ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Китайские классические автомобили

<< < (18/29) > >>

RusFinist:
Кстати, dsg vw не так плох как ругают - реально поток снизился в несколько раз. И многие по привычке ругают все dsg, а их на данный момент только на vw три варианта есть.
А про ниссан народная молва давно сказала все в стихах  ::) :D

mack:

--- Цитата: RusFinist от 25 Декабря 2015, 13:43:13 ---У официалов выбора нет - был бы выбор, они бы немцев ремонтировали, а не французов :D

--- Конец цитаты ---
Мне примерно так в обычном сервисе и объяснили, типа им проще чего-нибудь другое покрутить, и добавили, что в некоторых случаях вообще спец инструменты нужны, вот тут я и приуныл.

Johny:

--- Цитата: RusFinist от 25 Декабря 2015, 13:43:13 ---Я забыл упомянуть вечно текущие моторы на ситроенах, патроны ламп заднего хода и задней птф гниющие за две зимы и меняющиеся со жгутом проводов (13 тысяч!!!).

У официалов выбора нет - был бы выбор, они бы немцев ремонтировали, а не французов :D

--- Конец цитаты ---
Ну вот не нужно все в кучу валить. Не отгнило пока у меня ничего (авто уже 6 лет), т.е. не все французы одинаковы. А немцев все хотят делать, ибо постоянный доход и постоянный клиент.  *shlyapa*
Вот немец http://www.youtube.com/watch?v=AG8GL3CKnag можно посмотреть все выпуски, через 10-12 лет, особенно если на нем ездили по РФ - полный хлам. В то время как скучный RX все еще будет машиной, Саня подтвердит.  ;)
Ну и как можно не любить ремонт авто с кучей всего и гарантией в 2 года.  :D

Johny:

--- Цитата: RusFinist от 25 Декабря 2015, 13:47:45 ---И многие по привычке ругают все dsg, а их на данный момент только на vw три варианта есть.

--- Конец цитаты ---
То же относится и к французам, не ко всем конечно, но в моем случае авто реально радует, да и пользователей логанов, которые не могут подтвердить негатива в их адрес тут хватает.

Johny:

--- Цитата: mack от 25 Декабря 2015, 13:49:36 ---в некоторых случаях вообще спец инструменты нужны, вот тут я и приуныл.

--- Конец цитаты ---
На ямаху по мануалу они тож нужны  *shlyapa*, наверно хонду нужно попробовать, там может не нужны.  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии