Матчасть > Экипировка
Выбор кожаной куртки с защитой
Torin:
А не пробовал в OSA MOTO заглянуть? Был у них в новогодние праздники, качество экипа отличное. И кожа и текстиль, почти все размеры были в наличии.
Со слов продавца, новый завоз должен быть где-то в середине февраля.
+ по адекватной цене можно сделать индивидуальный пошив любой модели экипа.
Куртки все с хорошей защитой, что кожа что текстиль. Штаны так же, выпускают ещё свои джинсы с жесткой защитой колен и бедер.
East:
Странно, что первое сообщение на форуме и сразу в рекламу отечественной фирмы мотоэкипа. Поглядел каталог, не углядел для себя ничего. Кожаный экип либо совсем туринговый, не вызывающий доверия по защите, либо совсем спортивный с горбом, что на классике типа хыжа не комильфо. Пока что буду довольствоваться текстилем RST, взятым по скидосу за 6300, ну и никак не доеду посмотреть Komine JK-036, вроде тож понравилась.
Sandro 71:
--- Цитата: East от 02 Февраля 2016, 18:46:51 --- никак не доеду посмотреть Komine JK-036, вроде тож понравилась.
--- Конец цитаты ---
Я себе такую взял, примерил и мне понравилась,
И продувается хорошо и защита классная *good2*
Прошита отлично *shlyapa*
East:
Так вот после твоего отзыва и задумался о ней. Доехать надо, а времени все никак не найду.
Sandro 71:
--- Цитата: East от 02 Февраля 2016, 18:55:23 ---Так вот после твоего отзыва и задумался о ней. Доехать надо, а времени все никак не найду.
--- Конец цитаты ---
Толян, доедь посмотри, не пожалеешь *ded*
Навигация
Перейти к полной версии