Матчасть > Экипировка

Выбор кожаной куртки с защитой

<< < (8/9) > >>

gulfat:
Я катаюсь в сепер кожанке от   *sleepy* http://alberto.ru/  *friends* очень крутая.  *ded*
Самое главное сшита в РОССИИ!!!
Всем советую.

Также они делают куртки на заказ, под Вас лично =)  *fingers*

inostranez:

--- Цитата: East от 02 Февраля 2016, 18:46:51 ---Кожаный экип либо совсем туринговый, не вызывающий доверия по защите, либо совсем спортивный с горбом, что на классике типа хыжа не комильфо.

--- Конец цитаты ---

Я с горбиком езжу, с небольшим. Особенно забавно с дождевиком  :D

Torin:

--- Цитата: East от 02 Февраля 2016, 18:46:51 ---Странно, что первое сообщение на форуме и сразу в рекламу отечественной фирмы мотоэкипа. Поглядел каталог, не углядел для себя ничего. Кожаный экип либо совсем туринговый, не вызывающий доверия по защите, либо совсем спортивный с горбом, что на классике типа хыжа не комильфо. Пока что буду довольствоваться  текстилем RST, взятым по скидосу за 6300, ну и никак не доеду посмотреть Komine JK-036, вроде тож понравилась.

--- Конец цитаты ---
Ни какой рекламы, абсолютно *fair*
Просто поделился ощущениями, и хотел помочь.
И кстати зря нагоняете на наш экип, есть ведь действительно качественные вещи *russia*

Золотой:

--- Цитата: inostranez от 03 Февраля 2016, 12:04:02 ---
--- Цитата: East от 02 Февраля 2016, 18:46:51 ---Кожаный экип либо совсем туринговый, не вызывающий доверия по защите, либо совсем спортивный с горбом, что на классике типа хыжа не комильфо.

--- Конец цитаты ---

Я с горбиком езжу, с небольшим. Особенно забавно с дождевиком  :D

--- Конец цитаты ---
В метро. :D

Золотой:

--- Цитата: Torin от 03 Февраля 2016, 12:30:25 ---
--- Цитата: East от 02 Февраля 2016, 18:46:51 ---Странно, что первое сообщение на форуме и сразу в рекламу отечественной фирмы мотоэкипа. Поглядел каталог, не углядел для себя ничего. Кожаный экип либо совсем туринговый, не вызывающий доверия по защите, либо совсем спортивный с горбом, что на классике типа хыжа не комильфо. Пока что буду довольствоваться  текстилем RST, взятым по скидосу за 6300, ну и никак не доеду посмотреть Komine JK-036, вроде тож понравилась.

--- Конец цитаты ---
Ни какой рекламы, абсолютно *fair*
Просто поделился ощущениями, и хотел помочь.
И кстати зря нагоняете на наш экип, есть ведь действительно качественные вещи *russia*

--- Конец цитаты ---
Многие уже на Лукоил косятся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии