Матчасть > Экипировка
Выбор кожаной куртки с защитой
gulfat:
Я катаюсь в сепер кожанке от *sleepy* http://alberto.ru/ *friends* очень крутая. *ded*
Самое главное сшита в РОССИИ!!!
Всем советую.
Также они делают куртки на заказ, под Вас лично =) *fingers*
inostranez:
--- Цитата: East от 02 Февраля 2016, 18:46:51 ---Кожаный экип либо совсем туринговый, не вызывающий доверия по защите, либо совсем спортивный с горбом, что на классике типа хыжа не комильфо.
--- Конец цитаты ---
Я с горбиком езжу, с небольшим. Особенно забавно с дождевиком :D
Torin:
--- Цитата: East от 02 Февраля 2016, 18:46:51 ---Странно, что первое сообщение на форуме и сразу в рекламу отечественной фирмы мотоэкипа. Поглядел каталог, не углядел для себя ничего. Кожаный экип либо совсем туринговый, не вызывающий доверия по защите, либо совсем спортивный с горбом, что на классике типа хыжа не комильфо. Пока что буду довольствоваться текстилем RST, взятым по скидосу за 6300, ну и никак не доеду посмотреть Komine JK-036, вроде тож понравилась.
--- Конец цитаты ---
Ни какой рекламы, абсолютно *fair*
Просто поделился ощущениями, и хотел помочь.
И кстати зря нагоняете на наш экип, есть ведь действительно качественные вещи *russia*
Золотой:
--- Цитата: inostranez от 03 Февраля 2016, 12:04:02 ---
--- Цитата: East от 02 Февраля 2016, 18:46:51 ---Кожаный экип либо совсем туринговый, не вызывающий доверия по защите, либо совсем спортивный с горбом, что на классике типа хыжа не комильфо.
--- Конец цитаты ---
Я с горбиком езжу, с небольшим. Особенно забавно с дождевиком :D
--- Конец цитаты ---
В метро. :D
Золотой:
--- Цитата: Torin от 03 Февраля 2016, 12:30:25 ---
--- Цитата: East от 02 Февраля 2016, 18:46:51 ---Странно, что первое сообщение на форуме и сразу в рекламу отечественной фирмы мотоэкипа. Поглядел каталог, не углядел для себя ничего. Кожаный экип либо совсем туринговый, не вызывающий доверия по защите, либо совсем спортивный с горбом, что на классике типа хыжа не комильфо. Пока что буду довольствоваться текстилем RST, взятым по скидосу за 6300, ну и никак не доеду посмотреть Komine JK-036, вроде тож понравилась.
--- Конец цитаты ---
Ни какой рекламы, абсолютно *fair*
Просто поделился ощущениями, и хотел помочь.
И кстати зря нагоняете на наш экип, есть ведь действительно качественные вещи *russia*
--- Конец цитаты ---
Многие уже на Лукоил косятся.
Навигация
Перейти к полной версии