Матчасть > Тюнинг

Прямоток, как подобрать альтернативную банку

(1/11) > >>

Альбек:
Здравствуйте форумчане! С наступающим новым годом!!!  :)
Такая проблемка) Купил МОТ изначально с прямотоком 4-1 Мот использую для дальнобоя, посему решил сменить выхлоп. Сток дорого и при падении замена опять дорого) Решил поменять только банку. Столкнулся с такой проблемой, что размер моей трубы 2,4 дюйма или 61мм. В интернете же самый распространенные банки идут под 2 дюйма или 51 мм. Не знаете есть ли какие либо переходники или какие либо решения кто сталкивался?

Saharov:
А смысл менять банку  ???
и эта хорошая  ???

Альбек:

--- Цитата: Saharov от 30 Декабря 2015, 01:21:07 ---А смысл менять банку  ???
и эта хорошая  ???

--- Конец цитаты ---
После продолжительно поездки начинаешь уставать, сбавляешь обороты до 3000 об/мин и он начинает ещё громче работать и от этого ещё сильнее устаешь

Saharov:
Ну не знаю-я спокойно с таким выхлопом катаюсь далеко и долго.
И мне ничего не мешает.И я не один такой  ???
Может нервы не того  ;)
Если уж не ставить сток то альтернатива это только регулируемый Супертрапп с максимальным количеством шайб.
И то он нифига не тихий.
Но сток выйдет дешевле или столько же.

Альбек:

--- Цитата: Saharov от 30 Декабря 2015, 01:36:12 ---Ну не знаю-я спокойно с таким выхлопом катаюсь далеко и долго.
И мне ничего не мешает.И я не один такой  ???
Может нервы не того  ;)
Если уж не ставить сток то альтернатива это только регулируемый Супертрапп с максимальным количеством шайб.
И то он нифига не тихий.
Но сток выйдет дешевле или столько же.

--- Конец цитаты ---
Да я спокойный как удав  :D не знаю меня на 700 км хватает, а потом я жутко уставать начинаю.. Был бы у меня диаметр входного отверстия я бы подобрал банку с ДБ киллером хотя бы. Или ДБ Киллер только на ХХ приглушает звуки?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии