Матчасть > Тюнинг
Прямоток, как подобрать альтернативную банку
Saharov:
Ну всякие флейты и прочая хрень в нашем случае действительно дают хоть какой то эффект на малых оборотах.
Вообще рекомендую послушать расово верный ХД от которого просто болят уши и хочется сбежать и расслабиться :D
Или ставить сток.
Bambuk:
Беруши реально помогают. На байк посте куча статей про них, я раньше читал и думал, во клоуны, шумно им :D . Пока на себе не испытал, после 1000 км, за день, останавливаешься, снимаешь шлем, а в голове все еще мотор и ветер шумят.
Saharov:
--- Цитата: Bambuk от 30 Декабря 2015, 02:26:30 ---Беруши реально помогают. На байк посте куча статей про них, я раньше читал и думал, во клоуны, шумно им :D . Пока на себе не испытал, после 1000 км, за день, останавливаешься, снимаешь шлем, а в голове все еще мотор и ветер шумят.
--- Конец цитаты ---
На БП одни слабаки пишут *facepalm876*
Ну гудит в голове-пиваса принял и уже гудит от пиваса.Делов то *alk*
Bambuk:
--- Цитата: Saharov от 30 Декабря 2015, 02:28:05 ---
--- Цитата: Bambuk от 30 Декабря 2015, 02:26:30 ---Беруши реально помогают. На байк посте куча статей про них, я раньше читал и думал, во клоуны, шумно им :D . Пока на себе не испытал, после 1000 км, за день, останавливаешься, снимаешь шлем, а в голове все еще мотор и ветер шумят.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
На расстояния больше 100 км с ними езжу *moto* и остальным советую.
Stroitel:
--- Цитата: Bambuk от 30 Декабря 2015, 02:54:19 ---
--- Цитата: Saharov от 30 Декабря 2015, 02:28:05 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
На расстояния больше 100 км с ними езжу *moto* и остальным советую.
--- Конец цитаты ---
+1
Навигация
Перейти к полной версии