Матчасть > Тюнинг

Прямоток, как подобрать альтернативную банку

<< < (2/11) > >>

Saharov:
Ну всякие флейты и прочая хрень в нашем случае действительно дают хоть какой то эффект на малых оборотах.
Вообще рекомендую послушать расово верный ХД от которого просто болят уши и хочется сбежать и расслабиться  :D
Или ставить сток.

Bambuk:
Беруши реально помогают. На байк посте куча статей про них, я раньше читал и думал, во клоуны, шумно им  :D . Пока на себе не испытал, после 1000 км, за день, останавливаешься, снимаешь шлем, а в голове все еще мотор и ветер шумят.

Saharov:

--- Цитата: Bambuk от 30 Декабря 2015, 02:26:30 ---Беруши реально помогают. На байк посте куча статей про них, я раньше читал и думал, во клоуны, шумно им  :D . Пока на себе не испытал, после 1000 км, за день, останавливаешься, снимаешь шлем, а в голове все еще мотор и ветер шумят.

--- Конец цитаты ---
На БП одни слабаки пишут  *facepalm876*
Ну гудит в голове-пиваса принял и уже гудит от пиваса.Делов то  *alk*

Bambuk:

--- Цитата: Saharov от 30 Декабря 2015, 02:28:05 ---
--- Цитата: Bambuk от 30 Декабря 2015, 02:26:30 ---Беруши реально помогают. На байк посте куча статей про них, я раньше читал и думал, во клоуны, шумно им  :D . Пока на себе не испытал, после 1000 км, за день, останавливаешься, снимаешь шлем, а в голове все еще мотор и ветер шумят.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
На расстояния больше 100 км с ними езжу  *moto*  и остальным советую.

Stroitel:

--- Цитата: Bambuk от 30 Декабря 2015, 02:54:19 ---
--- Цитата: Saharov от 30 Декабря 2015, 02:28:05 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
На расстояния больше 100 км с ними езжу  *moto*  и остальным советую.

--- Конец цитаты ---

+1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии