Матчасть > Тюнинг

Прямоток, как подобрать альтернативную банку

<< < (4/11) > >>

Saharov:
Ист прав-отсутствие набивки на звук не сильно влияет.У меня когда набивка сгорела только косметика страдала-банка желтела там где её не было.

Альбек:

--- Цитата: Санька от 30 Декабря 2015, 12:46:38 ---ВОт такие делаем. Для ЧОКа. ПРавда колено под сток резонатор изобретаем. Смотри, может поставишь такую.  Судя по фото хорошо впишется на твой ЧОК. Тем более ножки задние с проставками - приподняты. Вход на 60 мм, диаметр банки 120 мм, длинна 560 мм, вес 3.7 кг. Вход можем и на 61 сделать. Как раз пока один глушак не до собрали. Крепеж тоже сделаем скоро под стоковый байк. Можешь подождать если есть желание. Надо то хомут крепления к ножке да хомут на крепление глушакка к колену стягивающий.
А так - беруши всегда одеваю на трассе. Ветер встречный сильно шумит на скоростях за 160 в моем модуляре ). На работе выдают беруши не мерено. Хорошие мягкие только надо-что бы уши не уставали. Слух надо беречь! Тем более длительные шумы по несколько часов ОПАСНЫ!

--- Конец цитаты ---

Я так понимаю вы под стоковый коллектор, т.е 2 банки делаете. А мне пропускная способность одной банки хватит? Какая цена вопроса? :)

Saharov:
Даже если внутренняя банка будет с дыркой не 50, а 60 тебе её точно хватит если аэрбокс стоковый.
но тише не будет  :D
Идея вообще богатая-сменить фирменный прямоток на самодельную банку  :D

Альбек:

--- Цитата: Saharov от 30 Декабря 2015, 20:22:09 ---Даже если внутренняя банка будет с дыркой не 50, а 60 тебе её точно хватит если аэрбокс стоковый.
но тише не будет  :D
Идея вообще богатая-сменить фирменный прямоток на самодельную банку  :D

--- Конец цитаты ---

*wall* *wall* *wall* ;D ;D ;D

Saharov:
Самый бюджетный из эффективных вариантов для тебя поискать б.у. титановый Супертрапп с регулировочными шайбами, он как раз 61 диаметром, там шесть шайб и тарелка в стоке6 ещё шесть шайб можно докупить.И будет шум почти как у стока.
Другой вариант продать выпуск целиком и купить сток.
http://www.supertrapp.com/product_sections/cat.asp?CatID=38

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии