XJR-Club Russia > Путешествия
Дневники с обескураживающего путешествия на Север!
Золотой:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 13 Января 2016, 08:57:42 ---
--- Цитата: Золотой от 12 Января 2016, 20:19:18 ---Надо отдельную тему, что бы на виду была, слепили все в кашу.
--- Конец цитаты ---
Ага, а то отдельных тем для флуда не хватает. Даешь каждому подколу отдельную тему! Пусть форум растет и процветает *bayan* *yahoo* *onhorse*
--- Конец цитаты ---
Маршрут реальный, сам себе спонсор.
EviL_LaugH:
Нах для маршрута Дэна спонсоры нужны, поясните ктонить. Это что кругосветка?
Saharov:
--- Цитата: Sandro 71 от 13 Января 2016, 16:59:09 ---
--- Цитата: Золотой от 13 Января 2016, 10:47:33 ---Готов участвовать в части маршрута Питер, Тверь, Москва, Тула.
С сроками проведения уже определились?
--- Конец цитаты ---
Также готов проехать по этому маршруту, но только в коляске мотоцикла *moto*
Есть тут кто с коляской поедет *repa* , буду отличным пассажиром *good2*
--- Конец цитаты ---
Нада поискать крепкую девку в Туле чтобы коляску с тобой катала. Надо деньги на ее услуги,памперсы и питание на спиртовой основе начать собирать. Вот это будет действительно обескураживающее путешествие.
Bambuk:
--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Января 2016, 18:08:58 ---Нах для маршрута Дэна спонсоры нужны, поясните ктонить. Это что кругосветка?
--- Конец цитаты ---
Не на Ебрах ведь едут :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: Bambuk от 13 Января 2016, 20:10:07 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Января 2016, 18:08:58 ---Нах для маршрута Дэна спонсоры нужны, поясните ктонить. Это что кругосветка?
--- Конец цитаты ---
Не на Ебрах ведь едут :D
--- Конец цитаты ---
Да какие ёбры. Я бы понял, если бы чуваки экспедицию собирали, например, десятком подготовленных внедорожников проехать по всему свету и не по дорогам, а по тайгам-тундрам-пустыням. Тут да, бабло и на обвес, и на оборудование, и на людей надо. А тут-то чего? Палатку взял, зубную щётку и ключей набор да поехал...
Я не наезжаю, я интересуюсь просто. А то можт не понял чего.
Навигация
Перейти к полной версии