XJR-Club Russia > Путешествия

Дневники с обескураживающего путешествия на Север!

<< < (18/25) > >>

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Января 2016, 20:55:43 ---А тут-то чего? Палатку взял, зубную щётку и ключей набор да поехал...

--- Конец цитаты ---
Ты как всегда категоричен.  ;) А мыться под дождем? А топливо, масло, смазка и т.д. и т.п.
Другой вопрос, что если ищутся спонсоры, то должна быть понятная цель и интерес для них.
А т.к. хыже клуб по смыслу - НКО  :D, то и целей каких-то финансовых не преследует.

EviL_LaugH:
Жень, я не говорю, что для этой поездки не нужны деньги. Я говорю, что деньги эти вполне подъёмные. И из-за каких-то несчастных ста тыщ рублей ни один спонсор заморачиваться не будет.

Дядя Яша, когда с Бассманом на двух ёбрах ездил во Владик и обратно, был спонсирован Панавто (как реклама не очень ещё известному тогда YBR125) и ещё парой каких-то мелких контор. И то, спонсирован не деньгами, а маслом (натурально, мотюль 5100), резиной (митас н-03) и вроде бы в панавто ему на халяву вилку починили и сцепление поменяли.

Sandro 71:

--- Цитата: Saharov от 13 Января 2016, 18:52:03 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 13 Января 2016, 16:59:09 ---
--- Цитата: Золотой от 13 Января 2016, 10:47:33 ---Готов участвовать в части маршрута Питер, Тверь, Москва, Тула.
С сроками проведения уже определились?

--- Конец цитаты ---
Также готов проехать по этому маршруту, но только в коляске мотоцикла  *moto*
Есть тут кто с коляской поедет  *repa* , буду отличным пассажиром  *good2*

--- Конец цитаты ---
Нада поискать крепкую девку в Туле чтобы коляску с тобой катала. Надо деньги на ее услуги,памперсы и питание на спиртовой основе начать собирать. Вот это будет действительно обескураживающее путешествие.

--- Конец цитаты ---
Вот это будет знатное путешествие с крепкой девкой  *sleepy*

Золотой:

--- Цитата: Sandro 71 от 13 Января 2016, 22:05:28 ---
--- Цитата: Saharov от 13 Января 2016, 18:52:03 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 13 Января 2016, 16:59:09 ---
--- Цитата: Золотой от 13 Января 2016, 10:47:33 ---Готов участвовать в части маршрута Питер, Тверь, Москва, Тула.
С сроками проведения уже определились?

--- Конец цитаты ---
Также готов проехать по этому маршруту, но только в коляске мотоцикла  *moto*
Есть тут кто с коляской поедет  *repa* , буду отличным пассажиром  *good2*

--- Конец цитаты ---
Нада поискать крепкую девку в Туле чтобы коляску с тобой катала. Надо деньги на ее услуги,памперсы и питание на спиртовой основе начать собирать. Вот это будет действительно обескураживающее путешествие.

--- Конец цитаты ---
Вот это будет знатное путешествие с крепкой девкой  *sleepy*

--- Конец цитаты ---
Пора девчонку выбирать.

Sandro 71:
Миша ты в этом мастер, вот и займись подбором пожалста  *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии