Матчасть > Ходовая часть

Подшипники заднего маятника.

<< < (18/37) > >>

pozdner:
Мужики,пацанчики и ребятки,хоть оживились а то все затухло тут...Я не в коем случае не думаю (если это в мой адрес )что подшипники делают ради наживы,я лично о таком не говорил.Следущее, я специально выточил втулки шире в полтора раза стандартных подшипников,чтобы они справлялись со своими нагрузками,люди знающие побольше вашего (без обид) работающие на заводе по изготовлению ракетных двигателей меня бы отговорили от этой идеи если бы все было бы так плохо.Применение капролона  вместо подшипников очень широко,применяется в экскаваторах,авто,в квадрах в прогрессию,станках и тд где нагрузки выше в разы(почитайте литературу).Для товарисча который обиделся - не обижайся братуль!,не все на форуме рукожопые и знатоки-теоретики :),и по поводу наварить металл ,а потом проточить ,мне люди сказали что втулку может повести и предложили восстановить хромом и сполировать.Переломаные ребра и ключица точно с капролоном не связяна...А то один расстроился что у него в наличии нет завода,другой ребра ломает,третий в психушку хочет запихать кого-то...Есть человек  испытавший подобное?а то все -я так думаю! *ded*

pozdner:
Сделал сегодня спералевидную проточку не доходя до края 5мм для смазки во втулках(чет фото не могу выложить),залил масло для коробки автомат в маятник,так как оно жидкое.Погнали дальше мужики!!!! :D

East:
Поверь, я как человек проработавший 5 лет на заводе по производству двигателей отечественной боевой авиации знаю, что никто там ни от чего не будет отговаривать, если не сталкивался лично!) Мало того, чаще всего, работники наших оборонных заводов люди старой советской закалки, которые много чего раньше делали на своих явах и уралах, но это все слабо применимо к современным мотореалиям.
 Сломанная ключица связана исключительно с прослабленными подшипниками, причём это абсолютно не было заметно вне езды, типа покачивания маятника на централке и прочим колхозом)
УАЗы, квадрат и станки не одноколейные транспортные средства. У нас все ж таки жесткость взаиморасположения колес является очень важным параметром. Я не говорю, что конструкция не жизнеспособна, я лишь сомневаюсь в ее оправданности.

Saharov:
Во времена совкоциклизма из говна пытались сделать мотоцикл  *wall*
Но зачем мотоцикл превращать в говно я не понимаю  ???
 *popcorm*

pozdner:
Опять хейтер этот вылез,кроме как сказать "говно,говно ,говно" на внятные факты головы не хватает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии