Матчасть > Ходовая часть

Подшипники заднего маятника.

<< < (17/37) > >>

SaShok:
На бронзовых втулках, развернутых в размер после запрессовки, если поставить пресс масленки ходить будет даже лучше, чем на подшипниках. Но их надо шприцевать, подшипники - не надо. Капролон или полиамид для массы хыжа жидкие боюсь будут.

По поводу жидкой рамы - у хыжа с этим порядок, не надо. А подшипники маятника и вилки в стоке жидкие. Но то и то сеняется на нормальные без переделок. Штатные подшипники умирают не от износа, а от говна, туда попадающего.

Если охота модернизировать подвеску - найти взад нормальные амортизаторы сперва, поставить в них шаровые опоры вместо сайлентблоков хотябы вниз - во вторую очередь

Fashist:
А кто мне скажет, почему у меня народ покупает маятники от чесотки и ставит их на 1300?  Это что, тупо дешевле или надёжней?

mack:

--- Цитата: Fashist от 11 Марта 2017, 16:02:28 ---А кто мне скажет, почему у меня народ покупает маятники от чесотки и ставит их на 1300?  Это что, тупо дешевле или надёжней?

--- Конец цитаты ---
*swoon*  *facepalm1*

East:
Чот впервые слышу. Да и не подходят они, разные совсем.

EviL_LaugH:
Ага, будет проминаться... Расскажи это владельцам уазов, у которых шкворни на бронзовых втулках. Ебротехнологии... Этим ебротехнологиям сто лет в обед, и надежности бронзовой втулки в паре с металлическим шкворнем много кто может позавидовать. Маятник на хыжере это та же конструкция, только повернутая в горизонталь, и в отличие от уаза, на ней тонна железа не висит и не ловит все дорожные колдобины. А шкворень уазовский кстати не сильно больше втулки маятника на бигхыже по размерам, и даже в таких хардовых условиях ходит по 100-150 тысяч. На хыжере в маятнике вообще вечным будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии