XJR-Club Russia > Разбор полётов

Остановка на 1мин...

(1/7) > >>

Slavik:
Вчера вечером катали с 'фрэндом' по делам на двух моцаках, по городу,все нормуль,настройчик на самом лучшем уровне,проезжаем один из центральных перекрестков города,я был впереди проехал на зеленый,друган не успел,загорелся красный,поэтому решаю его дождать,останавливаюсь у припаркованых у дороги машин,т.е.как бы закрыл проезд одной 'консервной банке' стоявшей задом ко мне,ну вообщем стою жду другана,контролирую по зеркалам,когда он проедет перекресток,вот загорается разрешающий сигнал и он трогает в путь...,ну думаю еще чуток и мини колонна хыжера с максом возобновится...
иии тут вырисовывается 'трабл' с правой стороны,нас с женой начало что-то усиленно толкать в бок,я еле удерживая своих любимых- жену и мотоцикл стараюсь не падать обращаю внимание вправо на то как на нас сдает задним ходом 'консерва 'отечественного автопрома и чел сидящий за рулем даж не удосужился взглянуть в зеркала и совершил такую хрень,вообщем всеж посмотрев в водит зеркало и увидев мой нефига не радостный взгляд он быстро понял свой косячище,правда мот всеж пришлось на пару сек приложить на дугу...
Потом вышел драйвер х..ев и последавало долгое и красивое русское словопролитие о том что он них не прав...(ну закрыл да проезд ,а еслиб дети взади были или еще что др,но как не удостовериться в своб проезде при трогании я х з)
Ситуация произошла На ровном месте...
Мат ущерб нулевой все живы,здоровы,а главное всем больше внимания и чтоб таких пиплов беззеркальных попадалось как можно меньше!!!

Tony_XJR:
Водятлов на дорогах с каждым годом всё больше, с каждым новым сезоном нужно всё больше внимания.
Как пример: прошлой весной выхожу из дома на работу и так как я мотоупырь и машины у меня нет, то в несезонное время пользуюсь общественным транспортом, иду на остановку. Остановка на привокзальной площади, в этот момент на всей этой площади нет ни одного автобуса и вообще ни одного транспортного средства. Через некоторое время на этой пустой площади встречаются двое супер-водятлов в лобовом столкновении  *swoon* Как б *censored*ть можно было не разъехаться на площади на которой в радиусе 100 метров ни одной машины больше нет. Как после этого можно спокойно выезжать на дороги общего пользования? Как можно быть спокойным за своих родственников, друзей, любимых когда они ездят/ходят по этим дорогам?

Echidna:
Особенно блещут"мастерством"водители джипов.Любых.Несколько раз были ситуации, когда такой товарищ выезжает с правой, по ходу моего движения,ВТОРОСТЕПЕННОЙ дороги(слава богу,моя скорость в пределах городской:60-70 км/ч),в последний момент видит меня(а куда он раньше смотрел?)и замирает посреди перекрёстка, экстренно оттормозившись.Выбор-либо ему в бочину, либо на встречку... :( Все разы выручала реакция,какой-никакой опыт в прогнозировании поведения подобных людей,и невысокая скорость.Берегите себя, и берегитесь подобных"водятлов"!

rey0723:
подогнул родные крепления и вфигачил волговские улитки!!! как дунешь так в соседних машинах водители уши прижимают!!!  смотряться конешно немного не привычно , но зато эффектно!!!
цена вопроса 380 р. за оба, высокий и низкий.

Marushin:

--- Цитата: Echidna от 09 Мая 2011, 21:40:48 ---Особенно блещут"мастерством"водители джипов.Любых.
--- Конец цитаты ---
Ну вот и до "водятлов" джипов добрались  :) Отстань от нас. Мы тебя даже не видим с высоты. Кто там ... ауууу  :D А если, что ...... затапчу    *ranting*
Правильно писать - некоторые. Слышь дарагой зачем обижаешь, а?
К разговору, давно было. Перехожу на переходе, рядом 2 мужика, пролетает мимо волга не пропуская. Один другому - давно заметил на волгах одни  *censored* ездят. Второй - точно. Так обидно было, ездил тогда на волге и ни кого не обижал.
Не суди, да не судим будешь  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии