XJR-Club Russia > Разбор полётов
Остановка на 1мин...
EviL_LaugH:
rey0723, ад! Мне пока уазовской сигналки хватает :-D хотя на высокой скорости уж не слышно, что сигналишь. Волговские дудки дуют огого, да, но с подключением их гемор, надо релюху колхозить куда-то и кучку проводков.
rey0723:
--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Мая 2011, 23:08:03 ---rey0723, ад! Мне пока уазовской сигналки хватает :-D хотя на высокой скорости уж не слышно, что сигналишь. Волговские дудки дуют огого, да, но с подключением их гемор, надо релюху колхозить куда-то и кучку проводков.
--- Конец цитаты ---
Никаких релюх!!! Родные дутки кушают не намного меньше!!! Я сам автоэлектрик, единственная загвоздка была что управление минусом! Если кто надумает ставить, надо будет оставить резиновые кольца в креплениях, добавить коннектор на массу и правильно подогнуть крепления чтобы бака не касались.Юзаю с начала сезона, родные еле бздели. На предмет потрясти там как песка засыпали. Ржа сьела из нутри.
Если нужно могу позже фотки сделать как выглядят.
EviL_LaugH:
--- Цитата: rey0723 от 09 Мая 2011, 23:31:01 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Мая 2011, 23:08:03 ---rey0723, ад! Мне пока уазовской сигналки хватает :-D хотя на высокой скорости уж не слышно, что сигналишь. Волговские дудки дуют огого, да, но с подключением их гемор, надо релюху колхозить куда-то и кучку проводков.
--- Конец цитаты ---
Никаких релюх!!! Родные дутки кушают не намного меньше!!! Я сам автоэлектрик, единственная загвоздка была что управление минусом! Если кто надумает ставить, надо будет оставить резиновые кольца в креплениях, добавить коннектор на массу и правильно подогнуть крепления чтобы бака не касались.Юзаю с начала сезона, родные еле бздели. На предмет потрясти там как песка засыпали. Ржа сьела из нутри.
--- Конец цитаты ---
Управление плюсом у них :) Это у уазовской минусом :) потому и релюха, собсно.
Tony_XJR:
Тут дело ни в джиповодах ни в волговодах дело в том, что количество водятлов увеличивается из-за хреновой подготовки и не важно на чём они ездят. Так что отставить дискриминацию по половому автомобильному признаку. Иначе буду наказывать. Правила форума ещё никто не отменял *rules* Уважайте друг друга.
rey0723:
--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Мая 2011, 23:37:12 ---
--- Цитата: rey0723 от 09 Мая 2011, 23:31:01 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Управление плюсом у них :) Это у уазовской минусом :) потому и релюха, собсно.
--- Конец цитаты ---
Хочешь сказать что у меня мот особенный? Вешал тэстр ,проверял оба провода относительно корпуса и плюса, у меня управление минусом! Я тогда не стал бы заморачиваться и оставлять резинки на которых дутки болтаються! Я про Мотик говорю! а не про дудки, на дудках управляй чем хочешь! На креплении резинки присутствуют, если ты их оставишь , дудки с кузовом сообщаться не будут! провода остаються те-же. только коннектор надо под гайку примотать!
Навигация
Перейти к полной версии