XJR-Club Russia > Разбор полётов

Остановка на 1мин...

<< < (4/7) > >>

Echidna:
EviL_LaugH,да я просто не ожидал такой странной реакции,обидеть-то никого не хотел. ??? Написал,как бывает.

EviL_LaugH:
Саш, да мы прикалываемся, не обращай внимания :)

MeFistoF:

--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Мая 2011, 00:13:07 ---Echidna, да какие обиды, ты что :)

Дураки есть везде, и кстати, мне тоже наиболее неадекватные попадались именно в паркетниках. На днях один с дороги пытался снести, правда, не догнал :)

--- Конец цитаты ---
Это ты про того чувака на Туксоне имеешь ввиду?))))

Marushin:
Ну и устроили санту-барбару  *popcorm*

--- Цитата: Tony_XJR от 09 Мая 2011, 23:43:28 ---Тут дело ни в джиповодах ни в волговодах дело в том, что количество водятлов увеличивается из-за хреновой подготовки и не важно на чём они ездят. Так что отставить дискриминацию по половому автомобильному признаку. Иначе буду наказывать. Правила форума ещё никто не отменял  *rules* Уважайте друг друга.

--- Конец цитаты ---
Злой модератор  ;), ты чего людей строщаешь. А я кстати не читал правила  ::).

--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Мая 2011, 23:53:14 ---Tony_XJR, а я вот и мотоциклист, и джиповод, и волговод
--- Конец цитаты ---
ты наверно мотоджиповод, кароче зверь неизвестной ориентации  :o  :D

--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Мая 2011, 23:53:14 ---Tony_XJR Ну чо, кто на меня, в натуре? ;D
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Мая 2011, 00:13:07 ---Дураки есть везде, и кстати, мне тоже наиболее неадекватные попадались именно в паркетниках. На днях один с дороги пытался снести, правда, не догнал :)

--- Конец цитаты ---
:D тебе мало  ;D

--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Мая 2011, 00:13:07 ---Echidna, да какие обиды, ты что :)

--- Конец цитаты ---
+1
Echidna Харэ стеб воспринимать, за чистую монету   :) *drink*
и так тихо тихо почти шепотом наш Tony просто чуть поEchidничал  *swoon*

миру мир *moto* *friends*

Echidna:
Abmis,гора с плеч!:)
Я уж думал,ты всерьёз. *friends*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница