XJR-Club Russia > Разбор полётов
Остановка на 1мин...
Razvedchik:
И ещё раз о долбоёбах : Как то на Дерибасовской, в пешеходной её части *rules* *zloy* *censored*, среди ночи, на безлюдной улице, чьпокнулись два крутэлыка и сразу стали предметом ржача на ближайшее время.
Slavik:
бла чет не везет мне с парковками в этом году ваще,вчера подъезжаю к магазу,справа парковка, хочу припарковаться,смарю машина освобождает место выезжая задним ходом,о думаю нормуль как раз на ее место забурюсь, остановился за 20 МЕТРОВ c правым поворотом шоб ее пропустить дак е мае он все это растояние до меня так и не остановился а все продолжил ехать задним ходом(на кой фих я не понимаю) преодалел за пару сек это растояние не услышав мой гудок на,не увидев меня,мою фару ,поворот,(музон в тачке никто не отменял ясен перец)пока не доехал задним бампером до переда моего моцака и не расчехвостил мне переднее крыло на пластмассовые молекулы одну из которых я так и не смог найти,ваще пипец чувак на инфинити оказался сама внимательность на,разошлись по мирному стрес снего бабосы.всем еще раз внвимания на дорогах ,и умения предвидеть возможные ситуации при движухе!!!
t0nick:
--- Цитировать ---Тут дело ни в джиповодах ни в волговодах дело в том, что количество водятлов увеличивается из-за хреновой подготовки и не важно на чём они ездят. Так что отставить дискриминацию по половому автомобильному признаку. Иначе буду наказывать. Правила форума ещё никто не отменял *rules* Уважайте друг друга.
--- Конец цитаты ---
+1
братья на мотоциклах тоже иногда жгут.
еду я ночью по тихим переулкам, на джипе как раз, впереди перекресток, у меня главная дорога. начинаю потихоньку притормаживать (скорость 30-40 км.ч), посмотрел по сторонам начинаю проезжать. хорошо услышал звук мотора и опять притормозил. мимо меня, по неосвещенной улице, проноситься (60-70 км.ч) черт без фар на мотоцикле... хорошо услышал этого дятла.
ИМХО, дело не в том, какое у тебя транспортерное средство, а в том, какая подготовка у нынешних водителей и их уважение к другим людям на дороге, а точнее отсутствие этого самого уважения. ездят без поворотников, не смотря по сторонам и зеркалам.
Rey:
Как я заметил - в разных городах , разные стили езды. Например в нашем городе Ноябрьске, мне нравится) После Оренбурга, Ёбурга,Сургута, Тюмени, Ижевска, и т.д. Можете не верить но культура вождения просто РАДУЕТ! Но в последнее время, начали появлятся летуны.. как правило пацаны на "хач мобилях" Вы наверное поняли о ком я.. Жаль но стало куда опаснее ходить. Еще заметил самоуверенность наших пешеходов!! Даже по сторонам не смотрят!!! Плевать! И ещё одна интересная вещь, то что пешеходников полно, и все они ограждены металическими трубами "сваи" Наблюдал одну страшную аварию - девятку разорвало, а труба чуть погнулась.. Это радует.А именно то что пешеходу практически ничего не угрожает. Кстати я тоже стал пешеходом , ну в баню эти машины. *moto*
Akela:
Не могу удержаться и не вставить свои пять копеек.
У меня Outlander XL 3.0, пешком и на общественном транспорте
практически не передвигаюсь (последний раз ехал на трамвае
в ноябре, когда авто на ТО сдал).
Так вот, по наблюдениям автонеадекват встречается наиболее часто:
1. ДЭУ Матизм и другие "коробченки" (дамы, блин, ничего не видят и не слышат)
2. 2106 и подобная древняя классика (пожилые - симптомы те же, но,
в отличие от п.1, считают себя супер профи)
3. Хач-мобиль (национальность любая, глухая тонировка, обрезанные пружины, типа прямоток и т.п.)
Эти считают, что включить поворотник - западло, рядность движения - пох... (главное ему ехать комфортно),
если такого не пропустили - пытается догнать, заблокировать и объяснить, что он - главнее главного главкома.
Когда получает по фейсу - списывает номер и сваливает, угрожая "пацанской разборкой". Потом ничего не происходит.
4. Джипы с "пацанами", выросшими из п.3 - все то же самое.
5. ГАЗель (любая маршрутка), поведение - все предыдущие пункты.
Ну и на двухколесной технике - главные "засранцы" - подростки на скутерах.
О ПДД вообще никакого представления не имеют, в общем, мрак.
И напоследок: вчера еду на авто (своем), в правом ряду, где-то в метре от правого бордюра,
скорость около 70 км/ч (город, одностороннее движение, две полосы), левый ряд свободен,
и тут справа ОБЛЕТАЕТ меня какой-то эндурик, зацепив зеркало.
Вопрос: какого художника ты лезешь справа, когда левый ряд ПУСТОЙ?
Навигация
Перейти к полной версии