Матчасть > Двигатель и КПП

Дыши свободно друг!(воздух в мотор)

<< < (18/23) > >>

artumot:

--- Цитата: Shmaller от 26 Января 2012, 15:33:40 ---сложность в том, что очень трудно попасть жиклерами (винтами) обогащения ХХ. либо будет хлопать, либо не будет, но на холостых неравномерно работать из-за обеднения и неустойчивый пуск холодного движка. Нужно также уравнивать все остальные режимы пилотными жиклерами по воздуху, а это гемор еще тот... плавали - знаем.

--- Конец цитаты ---
абсолютно с вами солидарен... и чем меньше кубатура, тем сложнее всё это вывести. а V-образная 4-ка вообще жопа. с 2-шками кашен попроще.

МотоГад:
как раз с качеством на х.х. не вижу проблем (по цвету свечи)сложнее мощностной режим выставить (ездить нужно)

MAHA:
Ну хлопает, и что? Мне нравится даже. Зачем лезть куда-то.

лёлик:
давно курю подобные темы,но чёто конкретики так и не нашёл.короче у меня вопрос к знатокам вроде шмалера и мотогада.
сначала обрисую ситуёвину.ЧОК 2003 год.обрезанный апендикс в воздухане , потрошённые глушаки.теперь буду ставить резинки от фджи(которые с 36 дыркой и короче штатных на 12 мм).старые подизносились малость.
теперь вопросы
1.изза того что резинки короче есть два варианта установки-а)ставлю на движок и смещаю айрбокс на 12 мм.
б)ставлю через люминивые переходники толщиной 12мм(в этом случае интерес выдержит ли уплотняющий герметик температуру)
2.мне пох на всякие там хлопки в глушителе и ацкие повышения мощности.нужно что бы смесь была нормальная.и мот работал без всяких там провалов-----конкретно мои действия (желательно бюджетные)?чо менять чо и насколько поднимать и всё такое.помощ с запами и практическими руководствами приветствуется(гонорар на выбор)
ну как то так.

MAHA:
лёлик
С резинками проблем нет, уже писали об этом. Карбы и короб просто немного уезжают вперёд.

По поводу карбов... думаю можно немного побольше главные жиклеры вкрутить и иглы поднять. Я на своем так и сделал (но у меня 99 год, другие карбы) - эффект есть, вкупе и нулевиком в эирбоксе (K&N или поролоновый). Т.е. купить диноджет. Ygrymui67 на своём 2002г. такое проделывал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии