Матчасть > Двигатель и КПП
Дыши свободно друг!(воздух в мотор)
МотоГад:
а цель какая?
maxim1300:
--- Цитата: MAHA от 26 Января 2012, 23:04:40 ---Покупай на ебее...
--- Конец цитаты ---
Макс, вот конкретно на свой мот, я кроме "Stage 1" нифига не нашёл ???
ygrymui67:
По поводу резинок не парся-ставь и подвигай аэрбокс.С жиклерами Я конечно заморочился с джетовскими ,но в наборе 1 что я брал самый большой 100.А у меня штатный стоял 107,5.Так что не парся подбири подходяшие и сверла мелкие в помощь-Я так делал
artumot:
--- Цитата: МотоГад от 26 Января 2012, 21:04:37 ---как раз с качеством на х.х. не вижу проблем (по цвету свечи)сложнее мощностной режим выставить (ездить нужно)
--- Конец цитаты ---
Ты сталкивался с карбами МИКУНИ на Бандосе 400-ом ? Если б ты их починил, я бы открыл для себя нового бога....ей богу...
Поплавки выставлял по штангету (по шаблону), все резинки поменяны, всё прочищено продуто, иглы живые, выработка жиклёр-игла микро-миниальна. Но млять Заводится только с газу и нет холостых. Разгоняется и едет хорошо, но стоит спустить стрелку тахометра ниже 3000-2700, всё...глохнет хоть убейся. синхорнизация и газоанализаторы бессильны. причем не один бандит такой попался. подсос воздуха исключен (проверено ВДшкой).
Ссори за офтоп конечно, но моя затруднятся в таком случае. С Сибихой той же , было проще в разы ( не хондофильничаю, просто факт )))
artumot:
--- Цитата: ygrymui67 от 26 Января 2012, 23:39:44 ---А у меня штатный стоял 107,5.Так что не парся подбири подходяшие и сверла мелкие в помощь-Я так делал
--- Конец цитаты ---
:o :o :o и работает после сверловки жиклёров нормально ?
Навигация
Перейти к полной версии