Матчасть > Электрика

АКБ. что не так сделал? терзают сомнения.

<< < (3/4) > >>

abiker:
В данном случае я бы все-таки посоветовал попробовать зарядить АКБ (как обслуживаемую) с помощью зарядного устройства минимальным током, скажем, 1 А. Возможно, получится оживить.

Echidna:
А что все пишут"оживить"?Ясно же написано-"Полез к батарейке".Автор,в чём проблема-то была,что пришлось лезть?

DummKopf:

--- Цитата: Abmis от 09 Мая 2011, 22:38:30 --- Взял бы ижака урал и занимался рукоблудием. Отстань от животинки  ;)
--- Конец цитаты ---
Как мне говорил мой физик в школе "занимаешься техническим онанизмом" :)) Молодцы, парни, жжоте :))))
Кстати мне на кислотнике "тренировка" аккума помогла ... он, конечно, не супер, ему больше 5 лет, но крутит до нуля градусов ... ниже хуже ...

Бонд:

--- Цитата: Echidna от 10 Мая 2011, 02:24:49 ---А что все пишут"оживить"?Ясно же написано-"Полез к батарейке".Автор,в чём проблема-то была,что пришлось лезть?

--- Конец цитаты ---
Да собстна ни в чём. Дурная голова рукам покоя не даёт.
полез типа посмотреть, обслужить если чё. а там пластины сухие,не порядок. :'(
ну вот типа и обслужил.

Бонд:

--- Цитата: Echidna от 09 Мая 2011, 22:08:07 ---Что"Гелька",не написано.Написано следующее:
1.Это не обслуживаемый(опломбированный)аккумулятор.Запрещается удалять пробки(пломбы).
2.Не удаляйте пробки для долива дистиллированной воды(дозарядки аккумулятора).Заряжайте(не указано, но, видимо,при помощи внешнего зарядного устройства :) )при 12 вольтах,и ампераже, указанном ниже:
СТАНДАРТНАЯ ЗАРЯДКА:5-10 часов при токе 1,4 ампера;1 час при 6 амперах.

--- Конец цитаты ---
Блин а мне перевели как. "не доливать воду во время зарядки :'(
переводчики блин, пионэры :o
Мож проканает? я туда всего то по пять кубов в банку плюнул.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии