Матчасть > Двигатель и КПП
крышка клапанов
Saharov:
Премиум по мегаэконом цене это FJ1200 ABS *fingers* :D
Зато время, проведённое в гараже бесценно ;)
PROdj:
Проблема в том, что даже цены на старый премиум мерседес такие же, как и на новый. премиум остается премиумом и через 20 лет, только не в комфорте, а в стоимость запчастей. Я думал Стас это имел ввиду
EviL_LaugH:
Цены на обслугу большого хыжера ни разу не премиумные, посмотрите сколько запчасти и сервис сейчас стоят на современные мотики премиум класса, даже бэу, тихо окуеете. А у нас двигло бэушное на форуме за 30 косарей покупается и планка карбов за 5 тыщ, плюс тонны всякого неоригинала начиная от поршневых групп и заканчивая распредвалами и плоскодросселями. Премиум? Я вас умоляю.
А на древние мерсы запчасти дешевле чем на уаз, я никогда не забуду как тормозной барабан оригинальный на мерс 123 вроде стоил 500 рублей, а на уаз 900, да еще кривой и небалансированный.
mack:
--- Цитата: PROdj от 02 Марта 2016, 01:05:49 ---Проблема в том, что даже цены на старый премиум мерседес такие же, как и на новый. премиум остается премиумом и через 20 лет, только не в комфорте, а в стоимость запчастей. Я думал Стас это имел ввиду
--- Конец цитаты ---
Именно так, класс техники определен производителем и не важно какой год выпуска и стоимость. Просто при покупке надо понимать, что техника попросит денег на свое обслуживание, тем более немолодая техника, и стоимость запчастей не зависит от года выпуска, а многие об этом как-то не думают, после этого появляются темы, как эта. И не даром многих напрягает большое количество сменившихся хозяев по птс при покупке мота, т.к. шансов, что он будет заколхожен больше.
mack:
--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Марта 2016, 01:30:26 ---Цены на обслугу большого хыжера ни разу не премиумные, посмотрите сколько запчасти и сервис сейчас стоят на современные мотики премиум класса, даже бэу, тихо окуеете. А у нас двигло бэушное на форуме за 30 косарей покупается и планка карбов за 5 тыщ, плюс тонны всякого неоригинала начиная от поршневых групп и заканчивая распредвалами и плоскодросселями. Премиум? Я вас умоляю.
А на древние мерсы запчасти дешевле чем на уаз, я никогда не забуду как тормозной барабан оригинальный на мерс 123 вроде стоил 500 рублей, а на уаз 900, да еще кривой и небалансированный.
--- Конец цитаты ---
Ну если цены на обслугу хыжира не премиумные, тогда я вообще не понимаю в чем проблема, почему бы не поставить новые резинки, сделанные для этого двигателя.
Навигация
Перейти к полной версии