Матчасть > Экипировка

Посоветуйте шлем модуляр

<< < (4/10) > >>

abiker:
Черный_Дракон, реабилитируйся скорее!

А по поводу разного рода баллончиков компетентно скажу, что на пьяных не очень-то они действуют. Тут только или травматика, или лом, или уйти/убежать.
Тоже бывал в переделках; случалось сталкиваться с такими "зомби", которых, по всей видимости, только осиновым колом, да серебряными пулями...

Черный_Дракон:
Я думал перец жжет глаза и дыхательные пути так, что и пьяный почувствует. Не остановит, так затруднит дальнейшие попытки драться, затормозит хоть чуток.

Партизан:
Когда "помогалой" на электричках работал,  участвовал в таком сюжете: в тамбуре бухой ублюдок зажал девчёнку, та ему болончик весь в морду вылила, а он только ржёт (я трезвый слезами залился, а ему пофиг), так как удар у меня слабый пришлось его затылком об двери приложить и в "Мичуринце" выкинуть из поезда... А был случай, что у нас "помогалу" из его же собственного травматика застрелили... Не вооружайся тем, что можно применить против тебя же...

Черный_Дракон:
Потому травмат и не хочу. А баллон в случае чего можно выжать весь и выкинуть, против тебя же не используют. Вобщем на всякий случай пускай будет. Против двоих я не боец, а баллон в моей ситуации мог снизить активность одного, что дало бы мне фору. Пусть небольшую, но вероятность свалить больше.

Партизан:
Ситуации разные бывают, тут хрен угадаешь, полезешь за балончиком - потеряешь время, брызнешь в замкнутом пространстве (или ветер дунет) - сам прослезишься. Как говорится: "Знал бы где упасть"... Чтоб время выиграть - лучше по яйцам лупануть (такие твари не имеют права размножаться) . А так - всё ты правильно сделал...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии