Матчасть > Экипировка

Посоветуйте шлем модуляр

<< < (3/10) > >>

Черный_Дракон:
Не в крепизне епальника дело, он то какраз разбит был в кровь. Вопрос в крепизне выпитого ими. А пьяного сколько не бей, ему все пофигу. Задумался о покупке перцового баллончика.

maxim1300:
Куда его только примастырить, чтобы под рукой был когда надо.

EviL_LaugH:
Да... это ты хорошо День Победы отметил *ranting* По ходу не пьяные, а минимум под наркотой были, этим точно пофиг на любые повреждения - чувак со сломанной ногой под кислотой может бегать лучше здорового, так что не в крепком ипальнике дело. Скоты. Лечись и отлёживайся, с ударами по башке шутки плохи. Если помощь нужна, пиши-звони.

Черный_Дракон:

--- Цитата: maxim1300 от 10 Мая 2011, 17:02:09 ---Куда его только примастырить, чтобы под рукой был когда надо.

--- Конец цитаты ---
В кармане мотокуртки имхо самое оно. Да и спецы советуют носить во внешнем кармане верхней одежды.

Тем, у меня из повреждений только немного опухшая и болящая переносица да подбитый глаз. Третий удар в висок был, от него следов нет. Ну и башка чуток побаливает, но эт мелочи. Так что я думаю можно не париться.

Черный_Дракон:
Пощупал конду. Скорлупа тоньше моей веги, но это нормально, вега делает крепкие шлемы. А вот комфорт - небо и земля. Еще смущает защелка забрала, на веге както понадежней показалась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии