Матчасть > Экипировка

Посоветуйте шлем модуляр

<< < (2/10) > >>

lesnik:
Если чуть добавишь деньжат, то за 12 тыр сможешь взять Shoei Multitec ( глянь на Мотоцентре в разделе "Продам" автор темы Olikoff). Размеры у нее были вроде разные и цвета черный матовый и глянцевый.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Черный_Дракон от 10 Мая 2011, 05:30:25 ---Так как в ходе сегодняшней драки был испорчен мой шлем *zloy*

--- Конец цитаты ---
Нифига себе :o ты к товарищу прокатился :o Что стряслось-то?

DummKopf:
Купил в том году Marushin M401 за 8 рублей.
До 100-120 шумоизоляция вполне неплохая ... выше - не помогает. Работает чётко, до сих пор стекло без царапин.
На большой скорости есть минус - снизу нет никакой ветрозащиты (на моём, на следующих может и уже будет), на скорости приходится лепить у подборотка кустарную "незадувайку" - убирает ветер перед глазами. "Очки" летом решают ;)
Да, у меня не на защёлке, а на кольцах к голове приматывается. Не так удобно, конечно, но, говорят, надёжнее.
Визоры стоят порядка 1500 рублей, ИМХО это некислый такой плюс, на Ювексы 3-4 рубля.

П.С.: В ПРОмото есть скидочка 7%, в МСК подскажу у кого взять.

Черный_Дракон:

--- Цитата: Tony_XJR от 10 Мая 2011, 09:07:04 ---Caberg Konda отличный выбор по соотношению цена/качество. Если смотреть другие из бюджетных версий, то это что-то типа Lazer или Vega, думаю вряд ли сравнятся с Caberg.

--- Цитата: Черный_Дракон от 10 Мая 2011, 05:30:25 ---Так как в ходе сегодняшней драки был испорчен мой шлем *zloy*

--- Конец цитаты ---
Кого ты так шлемом бил?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Мая 2011, 11:54:35 ---

--- Конец цитаты ---
Нифига себе :o ты к товарищу прокатился :o Что стряслось-то?

--- Конец цитаты ---
Прокатились к товарищу в гаражи. Товарищ уже торопился уезжал, а я решил пристегнуть подстежку на куртку, ато чтот холодать стало. Уже собирались уезжать как пришли 2 пьяных тела и ничего не спрашивая взяли мой шлем и давай его одевать. На мои вопросы "какого *уя" и "шлем верни на место" не реагировали, попытался вырвать из рук, с чего и началась драка. Сначала начал на меня переть, руками махать и чтото выкрикивать тот что без шлема был. По мне не попал, сам получил несколько крепких ударов по роже мотоперчатками. Но сколько бы я его не бил, тот вообще не реагировал на это, только злее становился. Тут незаметно для меня подошел второй и я получаю крепкий удар шлемом в табло, искры в глазах, тутже получаю еще два. На автомате отбегаю от них, чел с разбитой рожей начинает бегать за мной, валю на землю отбегаю дальше, второй начинает кидаться в меня шлемом. В гаражи приходят 2 взволнованные женщины, судя по всему мать и жена, начинают пытаться их утаскивать. Пользуясь первой же возможностью подбираю шлем, прыгаю на мот и стремитльно сваливаю.

maxim1300:
Черный_Дракон, крепкий ипальник у этого, раз мотоперчи не подействовали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии