XJR-Club Russia > Календарь мотособытий
Простой путь в мотоспорт – это XBikes Championship
Погляд:
Об чём и речь! За 6000 дайте мот по треку убить, свой лучше в гараже оставить.. *rabbi* *rabbi* *rabbi* *rabbi* *rabbi*
orgXBikes:
--- Цитата: Saharov от 18 Февраля 2016, 14:10:10 ---Ну так та же хрень ???
Коробочный трек.Ловушек в поворотах не заметил, желоба дренажные так вообще жесть.
Што это *swoon* :o
--- Конец цитаты ---
Существуют определенные требования, предъявляемые к трекам как для автомобилей, так и для мотоциклов. На основании соответствия этим требованиям трек получает или не получает омологацию на проведение заездов и соревнований.
На сегодняшний день омологацию для проведения мероприятий уровня Чемпионата России имеют все, перечисленные мной треки. А вот Шушары омологацию не могут получить уже много лет, именно поэтому там не проводится никаких всероссийских соревнований, только местные покатушки.
В Казани, как и на остальных треках, в каждом повороте имеются гравийные ловушки и треки полностью сооотвествуют всем требованиям безопасности. Каждый год на все треки приезжает комиссия и проверяет трек.
Погляд:
Вы уж извините меня, пжлста!
А русского слова отображающего смысл "омологации" у вас нет? *shlyapa*
Погляд:
Чуствуется влияние канала РБК!
Стогнация, волотильность, и проч хрень.. *facepalm*
orgXBikes:
--- Цитата: Johny от 18 Февраля 2016, 15:20:18 ---
--- Цитата: Погляд от 18 Февраля 2016, 15:07:28 ---скучно -картинка не меняется.. *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Предлагаю-таки выезд на картинг, дабы развеять этот миф! ;)
Лично я с удовольствием бы испытал предельные возможности ЧОКа на треке, но уже сам взнос охлаждает пыл, а еще больше, личное общение с Олегом (Vilkoff) о его скромных шагах на треке. Не успели убрать (плохо убрали) масло после падения какого-то мота в повороте, следующий ты и в ремонт на многа-многа бабок (даже если организм цел). *facepalm645* Дораха на моте, не говоря про опасность, очень дороха. *rabbi* И взносы тут просто копейки.
--- Конец цитаты ---
Картинг тоже хорошо:) Если что, с удовольствием присоединюсь:)
А что касается дорого и опасно... А на дороге все идеально разве и дешевле падать? Или там падать никто не собирается и поэтому опасности никакой нет? :)
Навигация
Перейти к полной версии