Мотобарахолка > Куплю
Куплю xjr 1200!
Mak:
фызик в норм состоянии начинаеться от 135000, моц конечно он хороший но древний как гавно мамонта, вид у него тож спецефический на любителя потом через какое то время будешь его продавать а это будет гемор *ded*
Saharov:
Ну если учесть что ФЗХ выпускался до 2003 года то я бы поспорил что древнее, ЧОК 1200 или он.
Другое дело что сюда тащили некроэкземпляры в основном, от этого и такая аура у мопеда.
А вот специфичность это да :D
Простоты обслуживания обычного классика в нём нет, да и не классик это.
Родригес:
Если возмешь fzx и нужна будет машинка с креплением для зеркала, то у меня есть, причём с выносным бачком, за недорага *shlyapa*
Змей:
--- Цитата: Lisik от 27 Февраля 2016, 23:41:12 ---...сопливит... закоцан... требуется замена... сломано крепление... отсутствует личинка... аккум скорее всего под замену... закоцан радиатор... наверно потребует замены, пробит и заклеен...
--- Конец цитаты ---
Кому как, а для меня, куча косяков, пусть мелких (а тут и не очень мелкие есть, да и наверняка ещё скрытые) - показатель наплевательского отношения к технике и ни за какие торги я бы брать не стал.
Не станет уважающий себя мотоциклёр до такого технику укатывать (если это не эндура, конечно :D ).
Lisik:
тумблер справа возле термостата - для чего?
Обороты держит высокие ~ 1500..
Сцепление сильно ведет( говорят осенью было все нормально..)
Что то фотки не вставить
https://m.vk.com/photo133788966_403660181?list=album133788966_228965256&rev=1#comments
Навигация
Перейти к полной версии