Мотобарахолка > Куплю

Куплю xjr 1200!

<< < (12/68) > >>

Lisik:

--- Цитата: Родригес от 28 Февраля 2016, 15:51:08 ---Если возмешь fzx и нужна будет машинка с креплением для зеркала, то у меня есть, причём с выносным бачком, за недорага  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
учту!

Mak:
дружище мой тебе совет да и остальные думаю меня подержат забудь ты за этот хлам потерпи под собирай ещё денежек ,понятно что оч хочется понятно что горит но возьми ннормальный мот с нормальных рук

Lisik:

--- Цитата: Mak от 28 Февраля 2016, 18:00:07 ---дружище мой тебе совет да и остальные думаю меня подержат забудь ты за этот хлам потерпи под собирай ещё денежек ,понятно что оч хочется понятно что горит но возьми ннормальный мот с нормальных рук

--- Конец цитаты ---
Да денег есть и на ЧОК 1200, и есть два варианта, но оба по итогу тысяч на 50 дороже получаются, я не спешу, я советуюсь с опытными! я знаю, что кроилово ведет к попадалову!
Был бы рядом ЧОК, что бы мог потрогать, давно взял бы..

Mak:
не пори горячку я тож в своё время чуть не встрял и тож на чок с иж п5 сел друзья приехали и отговорили со словами МОТ ДОЛЖЕН ЕЗДИТЬ А НЕ РАСКИДАННЫМ В ГАРАЖЕ ПО СЕЗОНУ СТОЯТЬ ясный хрен ищешь секонд но это должен быть достойный секонд с минимум затрат который доставит тебе массу приятных моментов и не забываемых путешестви,большинство народа здесь на моцы брали кредиты занимали деньги и собирали копеечка к копеечки сидели в режиме жосткой экономии на хлебе воде и ролтоне,по этому осмотрись

Sandro 71:

--- Цитата: Mak от 28 Февраля 2016, 18:58:56 ---,большинство народа здесь на моцы брали кредиты занимали деньги и собирали копеечка к копеечки сидели в режиме жосткой экономии на хлебе воде и ролтоне,по этому осмотрись

--- Конец цитаты ---
Вот золотые слова  *good2*
Прям таки с меня писал  *repa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии