Матчасть > Двигатель и КПП

Срочно выручайте.....

(1/16) > >>

MeFistoF:
Во-первых самое основное...льёт бенз из сливной трубки когда мот стоит заведённый...
Заводиться туго...но заводиться.....
Если мот оставить заведённым то глохнет через минуту....при наборе оборотов стреляет.....
По видимому-ка карбы...но я передвигаться не могу....номера сняли и сутки уже прошли....
Может кто-то может приехать глянуть мот мой.....ТО пройти из-за этого не могу!!!((((
Во-вторых оффтоп канешно...но я так опечален что мне уже пох....
На ПТО придрались что передние поворотники горят постоянно при включённом зажигании....какой провод откусить надо чтоб они перестали гореть ?

Придрались суки что бак типо справа не покрашен.....что шлем поцарапан....с какого х *censored*я?

Bood:
По поводу поворотов, я не понял это косяк или особенность конструкции. У меня на св750, передние поворотники были с двухнитиевыми лампами. При зажигании горели как габариты, когда включал сигнал поворота, то один начинал моргать, а второй горел в пол силы. И это была особенность конструкции. Может и у тебя то же самое? Мне на ТО ткунли на это, я сказал что так задумано, отстали.

MeFistoF:
Это так у японцев сделано.....такая особенность означает что наши мотоциклы-чистокровные японцы....
Но в россии по видимому такие не любят.....пид *censored*асы....

Bood:
Шли всех на х.... Говори что это особенность конструкции или пусть выносит ГОСТ и показывает, что так не положенно.

MeFistoF:
Ок...надо просто знать какие провода резать надо....приехать на ТО и если снова придруться...пусть выносят ГОСт или есть там такой пункт, щипцами раз-раз откусил...и всё....[censored] им показал...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии