Матчасть > Двигатель и КПП
Срочно выручайте.....
Эйх:
Постоянно горящие поворотники - это габариты и это нормально.
На самом-то деле не дадут пройти ТО транспортным средствам, у которых
--- Цитировать ---режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства
--- Конец цитаты ---
Вот и пусть они доказывают в суде, что поворотники, выполняющие роль габаритов, не соответствуют требованиям конструкции Yamaha XJR. Это - штатный режим работы сих световых приборов. Не надо ничего чикать и резать - пусть пишут письменный отказ в прохождении ТО потому, что габаритные огни на твоём мотоцикле работают в штатном режиме (самом что ни на есть установленным заводом-изготовителем). И погоны свои к этому отказу могут приложить.
Кстати, когда я проходил ТО на Honda VRX меня спросили, почему у меня передние поворотники НЕ горят всё время (там они тоже должны, и на СТО это было ВНЕЗАПНО известно) - ткнул их носом в примечание к техрегламенту:
--- Цитировать ---На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей
--- Конец цитаты ---
Bood:
Не надо ничего резать. Тебе самому не обидно из-за ........ов разных провода в своем моце резать. Возьми схему и посмотри какой провод за габариты отвечает, отсоедени его в гараже и езжай на ТО, потом вернешь как было
MeFistoF:
Обидно очень, буду требовать ГОСТы и письменный отказ! *zloy*
А как быть с двиглом...? Кто чем помочь может?
Bood:
Я не механик, но льют карбы у тебя отчаянно походу, снимать разбирать чистить, другого выхода не вижу.
MeFistoF:
--- Цитата: Bood от 10 Мая 2011, 15:09:58 ---Я не механик, но льют карбы у тебя отчаянно походу, снимать разбирать чистить, другого выхода не вижу.
--- Конец цитаты ---
Так кто может подъехать с инструментом своим и починить?Или хотябы диагноз сказать...
Навигация
Перейти к полной версии