Матчасть > Двигатель и КПП

Срочно выручайте.....

<< < (3/16) > >>

MeFistoF:
Напомню что началось это на мкаде когда бенз закончился и я на резерве доехал до первой заправке(левой какой-то)...заправился я и EviL_LaugH .....еле завелись....моты работали на 1тысячу оборотов и на полном открытом газе....
после минуты у EviL'a всё нормализовалось...а у меня нет.....

Rocky:
ну подьехать я не смогу, но бывает карбы лить начинают при забитом воздушном фильтре, проверь, чем чёрт не шутит, у меня 1 мая потекли ни с того ни с сего, двигло троить начало, снял воздухан, продул, лить перестало, жду сейчас заказанный новый воздухан

--- Цитата: Донеско Леонид от 10 Мая 2011, 15:30:50 ---Напомню что началось это на мкаде когда бенз закончился и я на резерве доехал до первой заправке(левой какой-то)...заправился я и EviL_LaugH .....еле завелись....моты работали на 1тысячу оборотов и на полном открытом газе....
после минуты у EviL'a всё нормализовалось...а у меня нет.....

--- Конец цитаты ---

тогда под иглы могло гауно набиться, посмотри и там тоже

MeFistoF:
Воздушный фильтр недавно смотрел....вроде нормальный....не мог он так резко забиться.....

Rocky:
а вид изнутри? поступление воздуха идёт со внутренней стороны, там вся грязь и скапливается

MeFistoF:

--- Цитата: Rocky от 10 Мая 2011, 15:31:38 ---тогда под иглы могло гауно набиться, посмотри и там тоже

--- Конец цитаты ---

Не обладаю такими знаниями....вот и требую помощи...
Внутри не смотрел какой воздухан....
Хочу добавить что на 8-12 тысячах мот как будто здоровый....ниже стреляет.....и тяга слабая...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии