XJR-Club Russia > Видео и Фото
Видос про бегемотов.
Johny:
--- Цитата: Stroitel от 09 Февраля 2016, 03:40:40 ---Идея отличная
--- Конец цитаты ---
Ага, реализация только сложная. :( Уже и хонду найти у нас сложно, нету у них форума понимаш! *facepalm645* Но ничего, отловим как-нибудь, МСК - оно круглое, почти, как и МО, а тут, согласно легендам, все есть! :D
А пока хранцузы делают вещи, мотать до графиков. *ded* СиБи - красная, ЧОК - синяя, бандос - зеленая.
Родригес:
Видоса кстати сравнительного вроде как и нету. Затея очень хорошая. Мне, чтобы сказать что-то внятное про мопед, нужно на нём проехать хотя бы километров 100.
Johny:
--- Цитата: Родригес от 09 Февраля 2016, 03:58:59 ---Видоса кстати сравнительного вроде как и нету. Затея очень хорошая. Мне, чтобы сказать что-то внятное про мопед, нужно на нём проехать хотя бы километров 100.
--- Конец цитаты ---
Ну 100, это на 5-7 мотах уехать на 700 км нужно со сменами! *repa* Так плотно не получится. ??? Нужно просто кольцо продумать с разными условиями км 20-50, больше не потянем даже в 2 дня.
Родригес:
Задача конечно не из лёгких, это не обзор одной модели. Собрать на пару дней более 3-х мопедов с хозяевами сложно. Успехов :)
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 09 Февраля 2016, 03:58:59 ---Видоса кстати сравнительного вроде как и нету. Затея очень хорошая. Мне, чтобы сказать что-то внятное про мопед, нужно на нём проехать хотя бы километров 100.
--- Конец цитаты ---
Ты предал Уаману ради ХХХ *inkvisitor*
Навигация
Перейти к полной версии