XJR-Club Russia > Видео и Фото

Видос про бегемотов.

<< < (6/75) > >>

Родригес:

--- Цитата: Saharov от 09 Февраля 2016, 04:17:54 ---
--- Цитата: Родригес от 09 Февраля 2016, 03:58:59 ---Видоса кстати сравнительного вроде как и нету. Затея очень хорошая. Мне, чтобы сказать что-то внятное про мопед, нужно на нём проехать хотя бы километров 100.

--- Конец цитаты ---
Ты предал Уаману ради ХХХ  *inkvisitor*

--- Конец цитаты ---
Каюсь и сожалею об этом  :'( Но продавать его весной смысла нету, мопед будет перебран и в хорошем состоянии, а брать диверсию весной и приводить её в исправное техническое состояние желание нету, мне ковыряний с ххх хватит  *facepalm645*

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 09 Февраля 2016, 04:34:31 ---
--- Цитата: Родригес от 09 Февраля 2016, 03:58:59 ---Видоса кстати сравнительного вроде как и нету. Затея очень хорошая. Мне, чтобы сказать что-то внятное про мопед, нужно на нём проехать хотя бы километров 100.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Каюсь и сожалею об этом  :'( Но продавать его весной смысла нету, мопед будет перебран и в хорошем состоянии, а брать диверсию весной и приводить её в исправное техническое состояние желание нету, мне ковыряний с ххх хватит  *facepalm645*

--- Конец цитаты ---
Вот то же самое чувство рано или поздно заполняет душу ренегатов, купивших другие двухколёсные ТС  *chees*
Уамана  *sleepy*

Stroitel:

--- Цитата: Saharov от 09 Февраля 2016, 04:36:10 ---
--- Цитата: Родригес от 09 Февраля 2016, 04:34:31 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Вот то же самое чувство рано или поздно заполняет душу ренегатов, купивших другие двухколёсные ТС  *chees*
Уамана  *sleepy*

--- Конец цитаты ---

где-то в глубине души скупая слеза чоковода скатилась по небритой роже и упала на клр

Родригес:

--- Цитата: Stroitel от 09 Февраля 2016, 04:45:01 ---где-то в глубине души скупая слеза чоковода скатилась по небритой роже и упала на клр

--- Конец цитаты ---
А можно уточнить, это скатилась слеза счастья?  ??? :D

Stroitel:

--- Цитата: Родригес от 09 Февраля 2016, 05:09:16 ---
--- Цитата: Stroitel от 09 Февраля 2016, 04:45:01 ---где-то в глубине души скупая слеза чоковода скатилась по небритой роже и упала на клр

--- Конец цитаты ---
А можно уточнить, это скатилась слеза счастья?  ??? :D

--- Конец цитаты ---
Ямаха, как первая любовь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии