XJR-Club Russia > Видео и Фото
Видос про бегемотов.
Johny:
--- Цитата: Avenger от 17 Мая 2016, 12:24:03 ---Да Х4 коптит знатно:)) Дизель?
Ребят, будьте лояльны, не стоит обзывать. Ну боится крутить мот, ничего, научиться, не стоит сразу унижать.
Парень молодец, приехал, поучаствовал.
--- Конец цитаты ---
Вот! *ded*
dmitri28:
Жень, красаучек! Хорошую тему замутил!
Barker:
Кстати нам очень повезло с погодой.
Ну а по поводу заездов на скорость разгона было много споров и рассуждений, но мы сделали это *friends* Причем на ДОПе в час пик *moto*
Все-таки мы не профессионалы и все организованно на голом энтузиазме, да и моты сами по себе не претендующие на гоночный класс.
Я думаю видео простых покатушек будет не менее интересным.
Johny:
--- Цитата: Barker от 17 Мая 2016, 12:59:03 ---Кстати нам очень повезло с погодой.
Ну а по поводу заездов на скорость разгона было много споров и рассуждений, но мы сделали это *friends* Причем на ДОПе в час пик *moto*
Все-таки мы не профессионалы и все организованно на голом энтузиазме, да и моты сами по себе не претендующие на гоночный класс.
--- Конец цитаты ---
С погодой - это не везение, а тонкий расчет (тут просчетов не было)! *ded* Многие хотели на ВС перенести или на позже, но это бы отодвинуло получение опыта и всей движухи еще на 2 недели. *facepalm645*
dim:
--- Цитата: Barker от 17 Мая 2016, 12:59:03 ---Кстати нам очень повезло с погодой.
--- Конец цитаты ---
Вот обладателю zrx1200 говорить "моты сами по себе не претендующие на гоночный класс" это *facepalm*
Навигация
Перейти к полной версии