XJR-Club Russia > Общение
Подскажите с выбором XJR 1300
Золотой:
--- Цитата: Johny от 09 Февраля 2016, 14:01:42 ---
--- Цитата: inostranez от 09 Февраля 2016, 13:48:41 ---Не согласен. Япония-европа пофиг вообще, разницы почти нет *ded* Какая разница сколько крутилок на дешевых подвесках? *facepalm645* :D
--- Конец цитаты ---
А часики?!? ???
--- Конец цитаты ---
Про часы мне Макс 1300 сказал.
В городе часов на столбах полно.
EviL_LaugH:
Мне второй по нраву был, когда я рынок мониторил, но это по фотке.
Вообще салонные моты не лучший вариант при наличии денег
--- Цитировать ---Вчера ездил смотреть, по фото выглядит отлично, по факту много сколов, потёртостей, но визуально по железу нареканий нет (колёса ровные, подвеска не сопливит, мотор тоже сухой, пока не заводили, не было менеджера), болтается сидушка, затёрт, поцарапан бак, поцарапаны не сильно выхлопные, поцарапаны дуги, на моторе кое что облупилось, треснуто крыло, царапан обтекатель, есть подозрения на крашенную раму, слишком уж она свежо выглядит по сравнению с баком и в районе подножек.
--- Конец цитаты ---
Так там написано:
--- Цитировать ---была небольшая скользячка на левую сторону, поцарапан ветровик и треснуло крыло (заварено).
--- Конец цитаты ---
так что всё честно написали.
Смотреть надо на технику, а не на царапины-потёртости, чего вы хотите, чтобы 14-летний мот как новый выглядел? так это другие бабки уже.
Золотой:
--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Февраля 2016, 14:22:51 ---Мне второй по нраву был, когда я рынок мониторил, но это по фотке.
Вообще салонные моты не лучший вариант при наличии денег
--- Конец цитаты ---
В зависимости от ситуации. Аукционник при них загрузил все видно.
Да, бывают исключения, надо лично все смотреть, но это когда знаешь что щупать.
Я в салоне подошел к механнику, звали его Дени,с на что он мне и говорит, это барахло, это то-же, бери этот, показал болячки мотов, текущие монтеры и шумящую корзину.
gramh:
"высокое туринговое стекло" позабавило. Спойлер на ветровике-бикини. У меня такой был. Мало толку.
Torin:
Был я в том салоне, первый который с кофрами не скажу что в хорошем состоянии, по тем же словам менеджера. Аппарат болеемение свежего года, ездил на нем (если не ошибаюсь) кто-то почти из 19 века,байк не жалели, но к критичным моментам присматривались. Это все по тем же словам менеджера, да и по внешнему виду тоже это можно сказать. Кофры отдают просто в довесок, потому что надеятся что он так быстрей уйдет и не будут обращать внимание на косяки, из серии "Он уже оборудован кофрами, можно сэкономить на их покупке". Крыло менять или заного ремонтировать, потому что просто залито горячим пластиком в ближайшем автосервисе,механиком рукожопом.
Второй (жёлтый) хоть и старый, но довольно боевой. С технической стороны тоже вроде все в порядке. Но как бы там ни было, надо заводить и слушать.
Если будешь его покупать, я бы выкупил у тебя поворотники с него, чем-то зацепили...
Навигация
Перейти к полной версии