Поиски окончены, ЧОК куплен, я теперь тоже Чокмэн!
Правда пока предстоит владение на растоянии, я сажусь в поезд, а ЧОК остается в Питере, но не надолго!
Это был длинный день, поездка без подготовки, вечером поздно решил ехать, купил 1 из 7 оставшихся билетов на обратный путь..
Подъем в 5 утра и в 12 я уже в спб, в 13 начато знакомства с черным ЧОКом, после недолгих сомнений, символического торга, принято решение!)) С Дмитрием (продавец) берем доки, мот и, я в машине его друга, он на байке, летим в мрэо.. 1.5 часовая возня с доками, начало головной боли (видимо на фоне волнения) и мотоцикл мой!!
перевожу деньги, и опять же с помощью Дмитрия направляемся к хорошему человеку Андрею (Saharov), к сожалению Деловые линии в воскресенье не работают, а без прав, без экипа и наулицехолодно, ехать 400 км сомнительное удовольствие!
По пути звонок, мот встал.. мысли грусные, возращаемся с другом Димы в центр.. мот молчит, стартер не отзывается, звонок Андрею, краткая консультация, внимательный осмотр возможных причин, поиск ВД для пролива контактов... (Дима на измене, я в печальных думках, деньги то отдал..
) внимательный осмотр предохранителей на второй круг, вот оно, не замеченный перегоревший негодяй.. замена.. кнопка старта, ЧОК ожил
( реплика Димы другу : ..слушается нового хозяина..
Вобщем мотоцикл в гараже, я с плохим сомочувствием (устал и голодный) спешно убегаю от Андрея..
Андрюша спасибо, что приютил, ты его там побереги чуток и я вернусь!
Глупая улыбка, туповатая усталость.. ждем поезд!
Ребята я с вами!
Всем еще раз привет!
!!!
П.с. ах да, купил то черного 1995 года!)