XJR-Club Russia > Общение

Ох, и колбаснуло меня на асфальтовой срезанной ступеньке! Не упал.

(1/4) > >>

Glebon:
Здравствуйте, Други! Не знаю зачем написал, просто под впечатлением. На Волокаламке не заметил, что срезали слой асфальта, и я примерно на 70 км/ч, с нижнего на верхний асфальт, так, перепрыгнул, меняя полосу слева направо. А вопрос: какой процент вероятности, так разложиться??
Сам думаю, что не упал, потому, что достаточно резко, в последний момент, когда уже увидел ступеньку, рулём дёрнул вправо, чтоб максимально резко, а не плавно, вскочить на эту ступеньку. Задок запрыгнул без проблем.
Осторожней, короче с этим делом, просто ещё раз, всем, как пердуперждение..

Bood:
Процент навернуться в любом случае 50 на 50. Либо упал либо нет.  (Теория вероятности)
Я в прошлом году в Рыбинск ехал и на светофоре перед Ярославлем (где на Рыбинск уходить надо), там левый ряд налево поворачивает, я справа машины обходил, и в последний момент только увидел что справа от колес асфальт сплавился в бугор 25 см наверное, вообщем тогда показалось что точно лягу. Под острым углом заехал на него, руль по велосипедному на себя дернул (эт от страха). Тоже не упал, но не скажу что в след. раз в такой же ситуации не лягу. Вообщем как фишка ляжет. Тут только зараннее надо предугадывать, или скорость меньше держать.

MeFistoF:
Я тоже боюсь этих срезов......ибо разложиться можно без проблем....поэтому никогда не перестраиваюсь в таких ситуациях)

Glebon:
..видел, как-то смешной мотоцикл: у него впереди рядом два колеса. Такому, эта фигня точно не страшна, как и всякие скользкие рельсы.. :-))

Bood:
Это скутер скорее всего был. Итальяшки делают. Щас уже с 4-мя сделали)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии