Матчасть > Электрика
Как раздушить XJR 1200 если не жалко денег, но сам ничего не умею
Тимофей:
Мужики помогите в очень важном для меня вопросе, как раздушить XJR 1200R по оборотам и по скорости. Учитывая, что все о данной теме я прочитал, но во первых не умею искать по сайтам девайсы для раздушки, ничего не понимаю в электрике. А главное в каком мотосервисе это можно сделать.
Shmaller:
а оно тебе надо?
что ты хочеш от этого?
Эйх:
Если снять приборку и выдернуть из неё единственный проводок, ныряющий в недры спидометра, то максималка вырастет где-то до 195кмч, дальше всё равно будет отсечка по оборотам. Чтобы убрать отсечку по оборотам нужен паверкоммандер. Ставить европейскую приборку или мосх не стоит, будет только хуже.
DummKopf:
Аааааа тока к Шмаллеру не обращайся, а то он тебе его не то, что раздушит ... он его тебе форсанёт ненароком так, что садиться то страшно на мопед станет и ездить будет только зигзугом в полном буксе ;)
П.С.: Шмаллер, как процесс по установке компрессора то?
ygrymui67:
Если денег не жалко-потупай как Я.Купи комплект(мозги и снимаюшую пластину) DYNA2000 , и будет тебе счастье.Только сильно не крути движок,ибо эта приблуда снимает все ограничители(у меня тах на хер закручивает) на любых передачах.Только не забудь про впуск и выпуск *drink*
Навигация
Перейти к полной версии