Матчасть > Электрика

Как раздушить XJR 1200 если не жалко денег, но сам ничего не умею

<< < (2/13) > >>

Shmaller:
время покажет
ждите

maxim1300:

--- Цитата: ygrymui67 от 11 Мая 2011, 13:11:25 ---Если денег не жалко-потупай как Я.Купи комплект(мозги и снимаюшую пластину) DYNA2000 , и будет тебе счастье.Только сильно не крути движок,ибо эта приблуда снимает все ограничители(у меня тах на хер закручивает) на любых передачах.Только не забудь про впуск и выпуск *drink*

--- Конец цитаты ---

Кстати, как себя ведёт комплект этот (DYNA2000), кто-то писал, что с надёжностью у них не очень и советовал ставить что-то другое.

Алёшка:
отсе4ку он снимает,а мощность та же....

ygrymui67:
Отсечку снимает и смешает момент зажигания(по отсечке 6 кривых, по опережению 5 кривых) мошность повышается только в комплексе.
По надежности есть нарекания-либо работает долго либо сразу отрубается 2 и 4 цилиндр.Но у меня это случилось изза того что нельзя акум заряжать импульсником когда акум подсоединен к бортовой сети.Мозги принимают импульс зарядки за команду с датчиков хола( кстати их два на1 и 3   и2 и 4 цилиндры) и как итог летит выходной транзистор.
Также мозги програмируются(но не все) под отдельные настройки мота. *drink*

Тимофей:

--- Цитата: Shmaller от 11 Мая 2011, 10:41:13 ---а оно тебе надо?
что ты хочеш от этого?

--- Конец цитаты ---
  Мне очень нравится мотоцикл, но сильно напрягает то что он больше 7000 не крутится. Максималка в 190 по спидометру меня устраивает, а вот то что передачи не докручиваются хотя бы до 8-9 тысяч сильно напрягает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии