Матчасть > Электрика
Как раздушить XJR 1200 если не жалко денег, но сам ничего не умею
Тимофей:
И еще...у меня в городе (СПб) мотосервисы какие то не заинтересованные в клиентах. Звонил в 9 сервисов со следующим вопросом-я пригоняю мот, на месяц и хочу приехать и забрать мот раздушенный, запчасти заказывайте сами т.к. поверкомандеры и остальные приблуды искать нет времени и я просто не знаю где и как. Зашел на несколько ссылок участников форума-ссылки не действительны. При этом с деньгами проблем нет, я готов потратить на раздушку 50 000 или больше если надо. Но никто не берется.
maxim1300:
--- Цитата: Тимофей от 12 Мая 2011, 17:24:57 ---с деньгами проблем нет
--- Конец цитаты ---
Если с деньгами проблем нет, то готов потратить твои писят тыщ, на свой мотоцикл :D
Тимофей:
ты лучше подскажи кто мне может мотоцикл раздушить или хотя бы ссылку на поверкомадер *ranting*
maxim1300:
--- Цитата: Тимофей от 12 Мая 2011, 17:33:32 ---ты лучше подскажи кто мне может мотоцикл раздушить или хотя бы ссылку на поверкомадер *ranting*
--- Конец цитаты ---
На 1200 поверкоммандер не бывает.
Вот те ссылка на Инжапан, категория мотоциклы: http://injapan.ru/category/26308.html поищи чО надо. Там просто.
Тимофей:
Извини за глупый вопрос, а что искать ? (не наберешь же в поиске "Х.....НЯ, которая вставляется перед мозгами, на хыжир 1200, чтобы снять ограничитель"
Подскажи пожалуйста как это точно может называться. Заранее спасибо.
Навигация
Перейти к полной версии