Матчасть > Электрика

Как раздушить XJR 1200 если не жалко денег, но сам ничего не умею

<< < (6/13) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Саш от 17 Мая 2011, 13:38:00 ---как недавно я выяснил, японская раздушка срабатывает только на высшей передаче....у меня стоит и тоже первая вторая крутится до 9 и отрубается...короче не совсем то, что нужно

--- Конец цитаты ---

Я не проверял, не кручу на первой до стольки.
Тогда тебе нужны тюненые мозги, делов-то  :D

Тимофей:
я нашел парня который по типу японской раздушки сам паяет, у меня вообще до 6500-7000 крутился, после раздушки будет до 9000, барнет не стал ставить, просто масло погуще(15w50) и на всякий случай новые диски сцепления с финки заказал. +армрованные шланги, а то тормоза вяловаты

MaXxxx:
я попроую поставить мозги от Европейца, а ограничитель на 180 мне никак не мешает, раньше срабатывает естествееный ограничитель в мозгах...

по ценнику 2000-3000 с ебей

DIRT_JUMPER:
если с раздушкой крутится до 9, то это на половину раздушка.

у меня до 10.5 где-то. ( европеец)

на любой передаче, возможно до 10.1 -10.2 точно не скажу стрелка подрагивает при отсечке

Саш:

--- Цитата: DIRT_JUMPER от 26 Мая 2011, 20:38:21 ---если с раздушкой крутится до 9, то это на половину раздушка.

у меня до 10.5 где-то. ( европеец)

на любой передаче, возможно до 10.1 -10.2 точно не скажу стрелка подрагивает при отсечке

--- Конец цитаты ---

тут фишка в том, что эта раздушка работает только на высшей передаче...т.е. отсечку по максималке снимает!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии