Мотобарахолка > Продам

Кофровая система H & B

<< < (7/33) > >>

MAHA:

--- Цитата: PROdj от 03 Марта 2016, 00:04:26 ---
--- Цитата: MAHA от 02 Марта 2016, 20:19:54 ---Александр, не видно если смотреть сбоку, или если смотреть снизу? Фотографий бы еще побольше, особенно место прожига. И что с доставкой до Москвы? У меня знакомых в Туле нет :( Вообщем я почти готов морально, только бы посмотреть поподробнее... можно по фото.

--- Конец цитаты ---

Когнитивный дисонанс - хыжер на плоских с кофрами)))

--- Конец цитаты ---
Владельцы Хыжеров с плоскими иногда тоже ездят в дальняки))) Не снимать же карбы, тем более расход устравивает :)

PROdj:

--- Цитата: MAHA от 03 Марта 2016, 00:06:35 ---
--- Цитата: PROdj от 03 Марта 2016, 00:04:26 ---
--- Цитата: MAHA от 02 Марта 2016, 20:19:54 ---Александр, не видно если смотреть сбоку, или если смотреть снизу? Фотографий бы еще побольше, особенно место прожига. И что с доставкой до Москвы? У меня знакомых в Туле нет :( Вообщем я почти готов морально, только бы посмотреть поподробнее... можно по фото.

--- Конец цитаты ---

Когнитивный дисонанс - хыжер на плоских с кофрами)))

--- Конец цитаты ---
Владельцы Хыжеров с плоскими иногда тоже ездят в дальняки))) Не снимать же карбы, тем более расход устравивает :)

--- Конец цитаты ---

у тебя какой? у меня 10 литров, меня не устраивает, с таким же успехом можно на машине прокатится. да и прямоток на уши давит.

Sandro 71:

--- Конец цитаты ---
Завтра сфоткаю кофр ,
Я бываю в Москве, могу и привезти  *shlyapa*

Saharov:
Саня-дай отзыв о новой услуге для форумчан-загрузке изображений на фотохостинг-всего 200 р. за фото  *fire* *rabbi*

Sandro 71:
Спасибо дорогой  *shlyapa*

Эй дальнобойщики, забирайте кофры и крепление  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии