XJR-Club Russia > Общение

Книга по ремонту xjr 1200))

<< < (5/10) > >>

Дмитрий--18:

--- Цитата: Sega от 15 Мая 2011, 11:49:18 ---Он у меня в картинках, сканированый короче. Еще бы разобраться как 16 метров сюда закинуть !  :)

--- Конец цитаты ---

у меня есть 1300 английский ведь же там практически все тоже самое и не каких 5 000 тыс не надо!

Serge:

--- Цитата: Дмитрий--18 от 12 Мая 2011, 22:16:23 ---Мужики,не у кого не было идеи  книгу по ремонту хыжера сварганить! просто на форуме столько информации что про каждую часть можно было бы описать !начиная от винтика и заканчивая полнустью хыжером ) как вам мысль? может она и бредовая но всё же :D

--- Конец цитаты ---
То,что ты предлагаешь сделать по сути уже существует, правда опять же на английском: сервисный мануал от Haynese. Он, судя по описанию, и XJR1200 охватывает  тоже.
http://www.haynes.com/products/productID/573
Там как раз собраны разные "хитрости",помогающие при ремонте и обслуживании  мота.
Очень хорошее дополнение к официальному сервисмануалу.
У меня уже давно такая книжка  по моему Suzuki GSX1400 приобретена.

Tony_XJR:

--- Цитата: Sega от 15 Мая 2011, 11:49:18 ---Еще бы разобраться как 16 метров сюда закинуть !  :)

--- Конец цитаты ---
Зачем сюда лить 16 метров? Место на хостинге не резиновое. Существует миллиард файлопомоек - залей туда, ссылку на скачивание сюда.

Дмитрий--18:
Да было бы хорошо! :)

Serega33:
Было бы хорошо , если бы книжечка была с качественными фото ( "За рулем" вроде делает по отечественным авто) , газель свою по ней как делать нефига всю разобрать мона ( конечно бывают иногда косячки типа " легким движением молотка через медную выколодку выбиваем шкворень...." :D ) , но в целом все супер . Или вот недавно Тони выкладывал мануал по замене подшипников и звезд , как раз в этом стиле ... *drink*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии