XJR-Club Russia > Общение

Книга по ремонту xjr 1200))

<< < (4/10) > >>

Дмитрий--18:

--- Цитата: Sega от 14 Мая 2011, 09:51:53 ---У меня мануал для 1200 есть на английском. Там по идее и так все понятно. Вопрос в другом, общие рекомендации по обслуживанию большинство и так знает, а вот сделать все по разделам, по ремонту узлов, агрегатов и систем мотоцикла - это очень не просто. Для начала просто ФАКа хватит думаю !

--- Конец цитаты ---

Я думал вообще этот манул отдать в типографию чтоб его там перевели и напечатали!
а так впринципе я вчера кое что выделил и вгугл переводчик кинул и очень даже все не плохо перевелось! :)
кстате кинь мне пожалкйста манул на 1200 английский))

Fillin:
Можно скинуться всем клубом одному человеку, по 100-200 рублей и пускай переводит и ему хорошо и всем остальным а8уенно ненадо переводить с английского или глядеть я японские иероглифы осталось найти человека который согласиться взяться за работу

Дмитрий--18:

--- Цитата: Fillin от 14 Мая 2011, 13:19:55 ---Можно скинуться всем клубом одному человеку, по 100-200 рублей и пускай переводит и ему хорошо и всем остальным а8уенно ненадо переводить с английского или глядеть я японские иероглифы осталось найти человека который согласиться взяться за работу

--- Конец цитаты ---
  :)

EviL_LaugH:
Fillin, чтобы перевести с японского весь мануал, по 100-200 рублей с человека будет крайне мало. От 5 тыс цена будет с одного, примерно.

Sega:
Он у меня в картинках, сканированый короче. Еще бы разобраться как 16 метров сюда закинуть !  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии