XJR-Club Russia > Общение
Книга по ремонту xjr 1200))
Tony_XJR:
Книга - это очень хорошо, но в данный момент будет не подъёмно ни по цене ни по времени.
Есть сервис мануал на 1300 на английском. Если его перевести на наш великий и могучий, то 99% всего изложенного можно смело применять и к 1200. И всем будет счастье *drink*
Дмитрий--18:
--- Цитата: Tony_XJR от 13 Мая 2011, 21:20:22 ---Книга - это очень хорошо, но в данный момент будет не подъёмно ни по цене ни по времени.
Есть сервис мануал на 1300 на английском. Если его перевести на наш великий и могучий, то 99% всего изложенного можно смело применять и к 1200. И всем будет счастье *drink*
--- Конец цитаты ---
вот на 1300 скачал и там одни картинки *zloy* а текста нет :(
Дмитрий--18:
А все нашел думаю заняться переводом :) как нибудь
Sega:
У меня мануал для 1200 есть на английском. Там по идее и так все понятно. Вопрос в другом, общие рекомендации по обслуживанию большинство и так знает, а вот сделать все по разделам, по ремонту узлов, агрегатов и систем мотоцикла - это очень не просто. Для начала просто ФАКа хватит думаю !
Александр:
у меня на немчурецком языке на 1200 и 1300. Который год уже хочу зимами попереводить. Я думаю скопом можно перевести. Если каждый возьмёт по несколько страниц, то осилим. Как вы на это, господа.
Навигация
Перейти к полной версии