XJR-Club Russia > Общение

Книга по ремонту xjr 1200))

<< < (2/10) > >>

Дмитрий--18:

--- Цитата: Sega от 13 Мая 2011, 15:50:14 ---Это же сколько времени свободного надо иметь, чтоб заняться такой книгой, да еще и с иллюстрациями ! Энтузиазма столько не найти !  :D Просто моц не сильно распространен, думаю данная книга не будет востребована. Только единицы оценят ее и будут использовать периодически !

--- Конец цитаты ---

А нам и не нужны не чьи оценки! :) на форуме фон сколько народу я думаю для форумчан было бы класнно :)

Дмитрий--18:
А если в серьёз заняться этой идеей то я думакю магло бы что нибудь получиться)))

maxim1300:

--- Цитата: Дмитрий--18 от 13 Мая 2011, 17:20:47 ---в серьёз заняться этой идеей

--- Конец цитаты ---

Ты видимо не захотел вникнуть в суть написанного ранее.
Тебе намекали, что если к делу подходить серьёзно, то это отнимет много времени и сил. Соответственно не останется времени на зарабатывание средств на существование, а за книжку никто платить не хочет  *rules*, на чО жрать ?
Я тебе уже писал, скажи, что оплатишь, получишь результат.
Если хошь попробовать, каково это "за даром", пиши книгу, потом поделишься впечатлениями  8)

Дмитрий--18:

--- Цитата: Tony_XJR от 12 Мая 2011, 22:48:46 ---Мысль конечно очень хорошая. Но представь сколько времени надо на такую работу.
Хотя-бы сервис-мануал на русский бы перевести.

--- Конец цитаты ---
А есть ли английский сервис манул? Если есть то где скачать?

DummKopf:
На 1300 то были тут ссылки. Я делал всё по нему (что делал)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии