ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Хыжер в Ларгус
PROdj:
Ребят, Женя правильно догадался, мне нужно бюджетное средство для перевозки собранного мотоцикла на соревнования. Минимум 2 раза за лето, а может даже и 3. На своей машине я это делать не буду, по причине того, что мне просто жалко собственную машину гонять по убитым дорогам через такие города, как Мышкин, Калязин, Углич.
В том году я ездил на джампере. Машина класс, а главное - сдал и забыл про нее. То немного дороговато выходит. Газель брать не буду, дорога длиной 350 километров по раздолбанному асфальту в газеле станет настоящей пыткой. Если бы ларгус был по выше - это идеальное средство.
Своим ходом не поеду, это бред.
На теану завод не рекомендует цеплять фаркоп. Да и по рассказам коллег по соревнованиям - в прицепе везти то еще удовольствие + постоянно кажется что мопед упрыгнет из прицепа.
hax-666:
По тем дорогам он реально упрыгивает)))
Золотой:
Прокат авто оптимальный вариант, или еще искать другого чела и расходы пилить пополам.
Johny:
--- Цитата: PROdj от 02 Марта 2016, 01:03:34 ---На теану завод не рекомендует цеплять фаркоп. Да и по рассказам коллег по соревнованиям - в прицепе везти то еще удовольствие + постоянно кажется что мопед упрыгнет из прицепа.
--- Конец цитаты ---
Нужно было некст брать цельнометаллический, или ставик, там почти метр высоты, без зеркал мог влезть! Или тарджет (вроде так) хендай который, или карнивал кия. *ded*
Золотой:
В грузовой Вито входит парочка.
Навигация
Перейти к полной версии