ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Хыжер в Ларгус

<< < (6/27) > >>

Saharov:
Совместить перевозку мотоцикла и комфорт перемещения на повседневном автомобиле можно только владея полноразмерным американским пикапом.И то высота кузова сильно мешает радоваться жизни.Тогда можно иметь одну машину, но большую.Во всех остальных случаях это микроавтобус, но на каждый день это сильно на любителя.

Johny:

--- Цитата: Saharov от 02 Марта 2016, 02:15:16 ---Совместить перевозку мотоцикла и комфорт перемещения на повседневном автомобиле можно только владея полноразмерным американским пикапом.И то высота кузова сильно мешает радоваться жизни.Тогда можно иметь одну машину, но большую.Во всех остальных случаях это микроавтобус, но на каждый день это сильно на любителя.

--- Конец цитаты ---
Вен меньше пикапа, комфортней и управляемей, тише, мягче, не кренится так сильно и не скачет когда пустой. Если мот лезет внутрь, то он чист и в тепле.  :P

Saharov:
Джонни-я конечно понимаю что ты экономный пофигист-семьянин, но блин как совместить сиденья, удобство погрузки-выгрузки и обслуживания, плюс для себя спальное место в минивэне я не понимаю  *wall*
К чему ты ремни крепить будешь в минивэне  *wall*
Куда будет капать масло из выхлопных труб  ???
Мне в Дукато места не много как то  ???
Да ко всему прочему сесть в минивэен это примерно то же самое что сказать что я еду на дачу с рассадой, женой и тёщей.
Да я блин после одной такой поездки неделю бухать буду чтобы стресс снять  *alk*
А чтобы ездить на этом я думаю надо мне повзрослеть лет до шестидесяти  *facepalm645*

Serega33:
10 лет катаюсь на газелях в Москву (300 км в одну сторону) , вполне норм ...это если на юг ехать , то да -засада ...а 350 км можно и проехать не напрягаясь если уж бюджет поджимает ;)

Золотой:
Можно взять Соболя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии