ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Хыжер в Ларгус
Johny:
--- Цитата: Saharov от 02 Марта 2016, 02:53:53 ---Да я блин после одной такой поездки неделю бухать буду чтобы стресс снять *alk*
А чтобы ездить на этом я думаю надо мне повзрослеть лет до шестидесяти *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
Большинство современных венов просто уедут от твоего китайца, даже не заметив его, даря тебе и всем, кто с тобой много комфорта. В венах есть петли для крепления грузов, прикинь! В моем случае, есть даже комплект переделки в грузо-пассажирский. *shlyapa* Ни и коврик резиновый решит твои проблемы. Хотя для квадра и эндур лучше пикап или прицеп, да и тут - вариант, можно же скинуть скорость на хреновой дороге. ???
inostranez:
--- Цитата: Serega33 от 02 Марта 2016, 09:28:55 ---10 лет катаюсь на газелях в Москву (300 км в одну сторону) , вполне норм ...это если на юг ехать , то да -засада ...а 350 км можно и проехать не напрягаясь если уж бюджет поджимает ;)
--- Конец цитаты ---
+1 *ded*
проще надо быть
Главное чтобы у Газельки ничего не отвалилось *sinyak*
Torin:
В той фирме где брали газельку, они очень приличные, более-мение свежие(2014-2015) *good2*, и внутри вполне комфортно. За исключением радио,нам попалась где ручка громкости была сломана *ranting*, поэтому шансончик было слышно на соседней планете *yahoo*
PROdj:
--- Цитата: Torin от 02 Марта 2016, 14:47:14 ---В той фирме где брали газельку, они очень приличные, более-мение свежие(2014-2015) *good2*, и внутри вполне комфортно. За исключением радио,нам попалась где ручка громкости была сломана *ranting*, поэтому шансончик было слышно на соседней планете *yahoo*
--- Конец цитаты ---
я когда ехал выключил радио, потому что в кабине звук тряски, если еще радио слушать устанешь раньше времени
EviL_LaugH:
Бери ржавую ушатанную газель! Наш метод. Или зил-130
Навигация
Перейти к полной версии