ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Хыжер в Ларгус

<< < (16/27) > >>

inostranez:
Утренняя дичь от Смешарика  *popcorm*

Зачем мне гараж черти-где  *facepalm645* Жить за городом пока нет возможности  :(

Родригес:

--- Цитата: Энди от 03 Марта 2016, 11:28:27 ---вот вы гоните. поворот на Киржач с третьего кольца, 80 км от мкад, что-то типа котеджно-садоводческого - сотка от 19 тысяч, газ, электричество, дорога. перед деревней Аленино висит щит - дом под ключ с участком 10 соток за миллион. в моей деревне местных осталось полтора человека - всю недвигу москвичи скупили.

--- Конец цитаты ---
У нас цен таких нема, у нас дороже  :( И газа у нас столько нету, всем лет по 10 обещают, что в следующем году точно подведут ???

Родригес:

--- Цитата: inostranez от 03 Марта 2016, 11:29:40 ---Зачем мне гараж черти-где  *facepalm645* Жить за городом пока нет возможности  :(

--- Конец цитаты ---
Я живу сейчас в одном городке, а мой гараж в 30 км от меня, так я заипался ездить туда, много времени уходит в никуда.
Летом арендовал, так ни инструмента в нём, ни мотюля. А перевозить всё барахло из своего в арендуемый та ещё эпопея.  *facepalm645*

evildance:
Я возил "восходик" в форд транзите,  это каблучек такой , есть большой транзит а этот маленький, дизелек  как он мало жрал солярку просто песня.Поместится ли туда Чок? наверное.

Johny:

--- Цитата: Родригес от 03 Марта 2016, 12:09:43 ---У нас цен таких нема, у нас дороже  :( И газа у нас столько нету, всем лет по 10 обещают, что в следующем году точно подведут ???

--- Конец цитаты ---
Ты рано радуешься, Киржач, это как Чудово от питера, а с учетом пробок - дальше чем Великий Новгород (Эниди скажет, что не так, возможно, но мой опыт именно такой).  *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии