ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Хыжер в Ларгус

<< < (18/27) > >>

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Марта 2016, 12:53:07 ---Антох, я бы жил на даче на твоем месте. Будешь в сезон сороковник только дом-работа накатывать, как я или Андрюха)) зато нет сверлящих соседей, бухающих под окнами маргиналов, свежий воздух и мот есть где и чем поковырять. Вариант ваще идеален. А гараж в москве тебе обойдется как раз по цене дома с участком в Эндишной деревне. Или дороже. Зачме?

--- Конец цитаты ---

тут не согласен, все лето хыж ковырял в гараже, не обламывался, зато авторитет заработал во дворе.  *fingers*

evildance:

--- Цитата: Johny от 03 Марта 2016, 12:42:07 ---
--- Цитата: evildance от 03 Марта 2016, 12:16:28 ---Я возил "восходик" в форд транзите,  это каблучек такой , есть большой транзит а этот маленький, дизелек  как он мало жрал солярку просто песня.Поместится ли туда Чок? наверное.

--- Конец цитаты ---
А не торнео ли случаем?
http://quto.ru/lcv/Ford/TourneoConnect/If/minivan5d/

--- Конец цитаты ---

Да такой!

EviL_LaugH:
Да живите зимой на московской хате, кто вам не дает, или вы зимой тоже на моте ездить хотите?

В дождь лично у меня электричка есть, час потрястись и я на работе, если не хочу на моте ехать.

6 соток в 15-20 км от мкад стоят как хата в москве, не наш вариант точно...

--- Цитата: PROdj от 03 Марта 2016, 12:56:28 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Марта 2016, 12:53:07 ---Антох, я бы жил на даче на твоем месте. Будешь в сезон сороковник только дом-работа накатывать, как я или Андрюха)) зато нет сверлящих соседей, бухающих под окнами маргиналов, свежий воздух и мот есть где и чем поковырять. Вариант ваще идеален. А гараж в москве тебе обойдется как раз по цене дома с участком в Эндишной деревне. Или дороже. Зачме?

--- Конец цитаты ---

тут не согласен, все лето хыж ковырял в гараже, не обламывался, зато авторитет заработал во дворе.  *fingers*

--- Конец цитаты ---
Когда-то и я уаз во дворе ковырял. Онанизм тот еще...

inostranez:
Я оч люблю природу и свежий воздух  :( Но неудобно пока совсем...

А вот на соседей и пьянь за окном плевать, сплю я оч крепко  ;)

Есть у меня у дома гараж в ГСК, даже 2  :D

Сань, у тебя во дворе неохраняемый что ли?

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Марта 2016, 12:57:18 ---Да живите зимой на московской хате, кто вам не дает, или вы зимой тоже на моте ездить хотите?

В дождь лично у меня электричка есть, час потрястись и я на работе, если не хочу на моте ехать.

6 соток в 15-20 км от мкад стоят как хата в москве, не наш вариант точно...

--- Цитата: PROdj от 03 Марта 2016, 12:56:28 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Когда-то и я уаз во дворе ковырял. Онанизм тот еще...

--- Конец цитаты ---

я общественный транспорт не признаю!

По поводу онанизма - мне есть с чем сравнивать, это был первый сезон с ковырянием во дворе. Еще раз говорю - не обламываюсь ни разу! Если что то серьезное - могу и до дачи прокатиться, но такого не было.

--- Цитата: inostranez от 03 Марта 2016, 13:00:56 ---Я оч люблю природу и свежий воздух  :( Но неудобно пока совсем...

А вот на соседей и пьянь за окном плевать, сплю я оч крепко  ;)

Есть у меня у дома гараж в ГСК, даже 2  :D

Сань, у тебя во дворе неохраняемый что ли?

--- Конец цитаты ---

Мне гараж весь двор охраняет, потому что я в авторитете))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии