ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Хыжер в Ларгус
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Марта 2016, 13:23:43 ---
--- Цитировать ---я общественный транспорт не признаю!
--- Конец цитаты ---
а щас на работу как ездишь?
И гараж этот не твой, в этом вся фишка. Мне в моем гараже никто не может запретить ничего делать. Хочу отопление, хочу воду и сортир, хочу второй этаж построю. В арендованном гараже (и даже в гск) так сделать не выйдет. А если и выйдет, то бабки за ремонт гаража ты дяде подаришь.
--- Конец цитаты ---
на машине, как еще)) я тут проехался на работу в общественном транспорте - ну [censored])))
Да я там ничего делать и не собираюсь, не сортир ничего. То же самое можно и про съемную хату сказать. Только мы начали о том, что ковыряться одинаково с мопедом что там, что на даче и плохого в гараже в москве в этом плане нет.
inostranez:
С хыжером почти все ковыряния - плановые *ded*
EviL_LaugH:
Мы начали о том, что купить гараж за вменяемые деньги в москве нереально.
Если ты купил гараж, то разница все равно есть, ты мой гараж видел? Сколько такой в москве стоить будет, догадываешься?))
На машине на работу ездить не, в задницу, так на метро дорога 30 минут, а на тачке часа полтора.
Хотя общак меня тоже подзаеб изрядно, в воскресенье на мот сел - ваще кайф, куда хочешь туда едешь, и без пробок!
Погляд:
--- Цитата: PROdj от 02 Марта 2016, 18:27:26 ---
--- Цитата: Погляд от 02 Марта 2016, 18:21:31 ---Продиджи, перебарщиваешь!
не бывает: и прирожок съесть,.. и косточкой не подавиться..
350 км -газель. если тебе нужно довезти, доедешь. а если тебе комфорт нужен, то Темыча проси довезет-за деньги.
--- Конец цитаты ---
Рассуждая так, как правило люди либо пирожки едят, либо костью давятся.
Вот отличный вариант Citroen Jumpy!
--- Конец цитаты ---
Уровень интеллекта определяет сознание, сознание определяет окружающий мир...
Получается по данной фразе от Продиджи варинт один: есть или/и давиться, причем одновременно, видимо поэтому хочется совета, который априори не подойдёт..
Можно сказать проще: если с бабками бери, что нужно для комфорта, если "в обрез" - бери бюджетно и получай что есть, а если жмот...
inostranez:
Мы с братом гараж взяли за 120К... но он требовал ремонта крыши и всё там на птичьих правах. но мачта ЛЭП торчит посреди гск ;)
Навигация
Перейти к полной версии