ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Хыжер в Ларгус
evildance:
--- Цитата: inostranez от 03 Марта 2016, 13:48:44 ---Мы с братом гараж взяли за 120К... но он требовал ремонта крыши и всё там на птичьих правах. но мачта ЛЭП торчит посреди гск ;)
--- Конец цитаты ---
ЛЭП не надо бояться, просто не лезь на нее и все!
Погляд:
Забавно..
Обсуждение фламастеров, при чем каждый свой цвет хвалит.. ;) ;D ;D ;D
Предлагаю подойти аналитически. Какой бюджет на гараж? Где должен находиться? Сколько времени готов потратить на дорогу? Как долго будет гараж в использовании? *ded* *ded*
inostranez:
Я боюсь не ЛЭПа *fair* а сноса. ЛЭП обнадёживает *smoke*
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Марта 2016, 13:44:13 ---Мы начали о том, что купить гараж за вменяемые деньги в москве нереально.
Если ты купил гараж, то разница все равно есть, ты мой гараж видел? Сколько такой в москве стоить будет, догадываешься?))
На машине на работу ездить не, в задницу, так на метро дорога 30 минут, а на тачке часа полтора.
Хотя общак меня тоже подзаеб изрядно, в воскресенье на мот сел - ваще кайф, куда хочешь туда едешь, и без пробок!
--- Конец цитаты ---
я на работу за 40 минут доезжаю, на метро 1-20
А зачем гараж то покупать? В аренду норм.
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 03 Марта 2016, 14:03:02 ---А зачем гараж то покупать? В аренду норм.
--- Конец цитаты ---
Не норм. Делать из арендуемой халупы нормальный гараж со светом (нормальным, а не лампочкой под потолком и электричеством, достаточным для дрели), утеплением и отоплением (нормальным, а не буржуйкой в углу) мне в хер не уперлось (что потом, все разбирать или дяде подарить?), а на гараж ниже качеством я не согласен, тем более за цену, что за аренду дерут
Навигация
Перейти к полной версии