Матчасть > Ремзона
Не работает один цилиндр на xjr 400
silwer:
Пы.Сы2Пы.Сы. зазор поршень-цилиндр в моторах ЗМЗ увеличен, и не позволяет поддерживать масляный клин-для чего и кто это придумал, а точнее, от чего, я не знаю. Но приравнивать мотор Чока и волгалища примерно то же самое,что приравнивать счеты и компьютер.
Sandro 71:
--- Цитата: silwer от 18 Ноября 2016, 22:26:40 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 18 Ноября 2016, 22:03:05 ---А вообще Вячеслав, хочешь эксперимент ?
--- Конец цитаты ---
Хочу. Но проводить его 20 лет нет ни денег, ни времени, ни 2-х мопедов одной партии одного дня выпуска нет. А заведя 30 раз разницу через вменяемый промежуток времени и на глаз не не определишь. Если б сразу рука дружбы- тогда 100% подтвержденный результат.
--- Конец цитаты ---
А не надо ждать 20 лет *ded*
Наш с тобой спор, я говорю что нихера не будет с мапедом а ты утверждаешь что потеря компрессии и хана движку .
На конце ставим я свой мапед а ты свой *ded*
Я вешаю в гараже камеру и транслируются её круглосуточно для тебя до весны,
Меряю компрессию, завожу мотор раз в две недели по 15 минут
Дальше в марте или апреле замеряю ещё раз компрессии!
Если её нет то ты получаешь мой мапед,
Если там всё в норме то ты отдаешь мне свой
Как тебе ?
evildance:
--- Цитата: Sandro 71 от 18 Ноября 2016, 23:04:48 ---
--- Цитата: silwer от 18 Ноября 2016, 22:26:40 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 18 Ноября 2016, 22:03:05 ---А вообще Вячеслав, хочешь эксперимент ?
--- Конец цитаты ---
Хочу. Но проводить его 20 лет нет ни денег, ни времени, ни 2-х мопедов одной партии одного дня выпуска нет. А заведя 30 раз разницу через вменяемый промежуток времени и на глаз не не определишь. Если б сразу рука дружбы- тогда 100% подтвержденный результат.
--- Конец цитаты ---
А не надо ждать 20 лет *ded*
Наш с тобой спор, я говорю что нихера не будет с мапедом а ты утверждаешь что потеря компрессии и хана движку .
На конце ставим я свой мапед а ты свой *ded*
Я вешаю в гараже камеру и транслируются её круглосуточно для тебя до весны,
Меряю компрессию, завожу мотор раз в две недели по 15 минут
Дальше в марте или апреле замеряю ещё раз компрессии!
Если её нет то ты получаешь мой мапед,
Если там всё в норме то ты отдаешь мне свой
Как тебе ?
--- Конец цитаты ---
Сань я немного влезу но , ты Красавчег! говорю о твоем предложении!
Я кстати позатой зимой специально приезжал в гараж с аккумулятором под мышкой каждую неделю и запускал свою мапедку ( искренне считая шо так я ей делаю лучше) , весной с пол оборота завелась и поехала и кстати едет до сих пор, и надеюсь еще покатает меня на работу следующим сезоном.
EviL_LaugH:
--- Цитата: silwer от 18 Ноября 2016, 23:01:43 ---Ты идиот. Вот теперь квиты.
Вот с чего началось.
Пы.Сы2Пы.Сы. зазор поршень-цилиндр в моторах ЗМЗ увеличен, и не позволяет поддерживать масляный клин-для чего и кто это придумал, а точнее, от чего, я не знаю
--- Конец цитаты ---
Вот и поговорили, ага. Я тебя идиотом не называл, лишь твою манеру идиотской, а ты вот так сразу... впрочем, чего еще от тебя ждать.
Засим диалог с тобой прекращаю, ничего по делу ты не ответил, наехал на меня почем зря, то у тебя про пианину разговор, то про девятину, пианина с девятиной это видимо одно и то же по качеству изготовления, раз кольца умерли на девятине и должны умереть и на ямахе. Отлично!
Где здесь игнор лист? Не хочу больше видеть твоих сообщений. Надоело
EviL_LaugH:
Бесполезно тут с кем-то спорить. Я уже четвертый год вроде жду, когда Рома Мотогад мне принесет убитый аккум, чтобы я его генератором своего уаза взорвал в рамках нашего пари. Мне кажется, так и канет наше пари в лету, а жаль, интересная идея была. Впрочем, заеду весной к нему в сервис - уточню, не появилось ли аккума у него :D
Навигация
Перейти к полной версии